الغاليه نونو
New member
شوفووو ا اول شى ابيكم تعذروني اليوم ماصورت الطبق لاني كنت حايسه حوووسه بالمطبخ ولويتي لووويه
طبخت فطوور اليوم حق ثلاث بيوت عساني عالقوه يارب
يارتي مسكينه موصاحيه وطبخت فطورها وعليها بالفين عافيه
ام جنتي طالبه مني شخصيا اسوي لها يريش عندها غبقه اليوم وتبي بعدالرانقينه وسويته لها
وطبخت فطورنا وتنقصت منه حق وحده بالطبيب بنتها والده وديت لها فطورها وعليها بالف عافيه بعد
المهممممممممممممم يالله بس ياحبكم للقرقه والحجي الزايد خلوني اقول لكم الحلو الرهيب ومكوناته ومقاديره وطريقته
اهم شى يكون عندج رطب برحي لانه البرحي لذيذ وااااااااايد خصوصا بهالطبق واللي ماعندها رطب برحي تسويه باي نوع مااايفرق وايد
المكونات.....رطب+لوز مقشر محموس وخنين+هيل ناعم+دارسين+فستق ناعم مطحون
وزيت دلال والا اي زيت بس موزيت زيتوون لانه ماينفع ابد +طحين+ ابره خياطه
ركزي عالابره وشوفي شغلج يالله
اول شى تسوينه تزهبين الطبق اللي بتصفين فيه الرطب
ثانيا تمسكين حبة الرطب وتقزينها بالابره من تحت وتطلعين النواة(الطعامه)من فوق مع العنقيش اللي عليها
وتوقفينها بنص الصحن وفتحتها تصير فووق لازم فوووووووق
وبنفس الطريقه تسوين باجي الرطب وتصفينه داااااااااير مدار الرطبه وتترسين الصحن
خلصتي من صفة التمر ترشين علي سطح التمر هيل مطحون وشوي دارسين ناعم وتخلين الصحن علي كتر
تاخذين جدر صغير والا مقله عميقه اشويه تحطين فيه الزيت تقريبا كوبين ونص وتحطين الطحين عالزيت تقريبا 3 اكواب وتحوسينه تخلطينه وتشوفين ان الخلطه موثقيله حييييييييل ولاهي خفيفه يعني متجانسه ويامده اشووويه
وتحطين الجدر عالعين الصغيره وتحوسين الطحييييين ليما تشووفين الطحين يتغير لونه ينحمسسس يصير لونه مايل للبني وتشمين ريحة الطحين واهو محموس ريحته تبط الرااس تهبل
وبعدييييييين تاخذين المغرافه مالت المرق وتغرفين من خلطة الطحين وتحطينه عالرطب وتواسينه كله تغطييينه وبعدين عااد تاخذين دارسين ناعم تزينين سطح الصحن وبالفستق الناعم تزينين اطراف الصحن والا انتي وطريقتج براحتج اترك لكم حرية التزيين بما ترونه مناسبا ههههههههههههههههههه
وقهوتج زاااااااهبه وشوفي الطق والمطااقق عالرطب وحلاته وقوولوا ماماعوده ماقالت
اوعدكم بإذن الله باجر اصور واحط لكم الصوره فديتكم
هني وعافيه علي قلووبكم مقدماا
تصير حبة الرطب فاضيه من داخل تقومين تحطين فيها نص حبة لوز مقشر
ا
يارتي مسكينه موصاحيه وطبخت فطورها وعليها بالفين عافيه
ام جنتي طالبه مني شخصيا اسوي لها يريش عندها غبقه اليوم وتبي بعدالرانقينه وسويته لها
وطبخت فطورنا وتنقصت منه حق وحده بالطبيب بنتها والده وديت لها فطورها وعليها بالف عافيه بعد
المهممممممممممممم يالله بس ياحبكم للقرقه والحجي الزايد خلوني اقول لكم الحلو الرهيب ومكوناته ومقاديره وطريقته
اهم شى يكون عندج رطب برحي لانه البرحي لذيذ وااااااااايد خصوصا بهالطبق واللي ماعندها رطب برحي تسويه باي نوع مااايفرق وايد
المكونات.....رطب+لوز مقشر محموس وخنين+هيل ناعم+دارسين+فستق ناعم مطحون
اول شى تسوينه تزهبين الطبق اللي بتصفين فيه الرطب
ثانيا تمسكين حبة الرطب وتقزينها بالابره من تحت وتطلعين النواة(الطعامه)من فوق مع العنقيش اللي عليها
وتوقفينها بنص الصحن وفتحتها تصير فووق لازم فوووووووق
وبنفس الطريقه تسوين باجي الرطب وتصفينه داااااااااير مدار الرطبه وتترسين الصحن
خلصتي من صفة التمر ترشين علي سطح التمر هيل مطحون وشوي دارسين ناعم وتخلين الصحن علي كتر
تاخذين جدر صغير والا مقله عميقه اشويه تحطين فيه الزيت تقريبا كوبين ونص وتحطين الطحين عالزيت تقريبا 3 اكواب وتحوسينه تخلطينه وتشوفين ان الخلطه موثقيله حييييييييل ولاهي خفيفه يعني متجانسه ويامده اشووويه
وتحطين الجدر عالعين الصغيره وتحوسين الطحييييين ليما تشووفين الطحين يتغير لونه ينحمسسس يصير لونه مايل للبني وتشمين ريحة الطحين واهو محموس ريحته تبط الرااس تهبل
وقهوتج زاااااااهبه وشوفي الطق والمطااقق عالرطب وحلاته وقوولوا ماماعوده ماقالت
اوعدكم بإذن الله باجر اصور واحط لكم الصوره فديتكم
هني وعافيه علي قلووبكم مقدماا
تصير حبة الرطب فاضيه من داخل تقومين تحطين فيها نص حبة لوز مقشر
ا