Brounzi_girlly
Active member
- إنضم
- 14 يوليو 2005
- المشاركات
- 10,140
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
شلونكم حبيباتي كويتيات
يبتلكم طبق سهل وحلو وبارد حق صيفنا الحار
أمس سويته حق زوارة بيت يدي واستانسو عليه بس للأسف ماعرف احط الصورة (طولتها عليكم)
ندخل بالموضوع
*المقادير:حسب صحنج البايركس آنا حطيته بماعون مستطيل وسط
علبة قيمر كي دي دي
علبة كريمة الحمرا (معلقة لي الحين حمرا)
كيس كريم كراميل
بسكوت بتي بور المطاحن الكمية حسب صحنج اتوقع 8 كياس الصغيرة
علبتين اناناس المدور او المقطع احلى يطلع بعد
كيس شيرة الكريم كراميل
*الطريقة
تصفين طبقتين بسكوت في البايركس وتشربينهم بماي الأناناس
بعدين بالخلاط تخلطين الكريمة لما تثخن
وبعدين القيمر+الكريم كراميل+ربع استكانة ماي أناناس وتصبينه فوق البسكوت وتحطين عليه شرايح الأناناس وتكونين منقعة الشيرة بماي حار
وتحطينها فوقها على شكل خطوط وتدخلينها الثلاجة لما تبرد وعليكم بالعافية
مع التحية..............................
يبتلكم طبق سهل وحلو وبارد حق صيفنا الحار
أمس سويته حق زوارة بيت يدي واستانسو عليه بس للأسف ماعرف احط الصورة (طولتها عليكم)
ندخل بالموضوع
*المقادير:حسب صحنج البايركس آنا حطيته بماعون مستطيل وسط
علبة قيمر كي دي دي
علبة كريمة الحمرا (معلقة لي الحين حمرا)
كيس كريم كراميل
بسكوت بتي بور المطاحن الكمية حسب صحنج اتوقع 8 كياس الصغيرة
علبتين اناناس المدور او المقطع احلى يطلع بعد
كيس شيرة الكريم كراميل
*الطريقة
تصفين طبقتين بسكوت في البايركس وتشربينهم بماي الأناناس
بعدين بالخلاط تخلطين الكريمة لما تثخن
وبعدين القيمر+الكريم كراميل+ربع استكانة ماي أناناس وتصبينه فوق البسكوت وتحطين عليه شرايح الأناناس وتكونين منقعة الشيرة بماي حار
وتحطينها فوقها على شكل خطوط وتدخلينها الثلاجة لما تبرد وعليكم بالعافية
مع التحية..............................