- إنضم
- 5 نوفمبر 2010
- المشاركات
- 3,188
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
تيرآميسو
الطبقة الاولى |
باوند كيك - نسكآفيه - مويه
الطبقة الثانيه |
( أ )
2 ظرف كريمه - 2ونص ك مويه - 4 م ك حليب بودره - نسكآفيه
( ب )
ظرف دريم ويب -علبه قشطة التاج - علبه بسكويت شآهي
التجميل |
كآكآو بودرة
نجي للطريقة |
الطبقة الاولى - نقطع الباوند كيك الى شرائح ونصفه فصينيه التشيز كيك (الوسط او الصغيرة )
ونسقيه ( بـ مآء + نسكآفيه ) وتخلي نكهته لذيذه .
الطبقة الثانيه ..
نحط مقادير (أ) على النآر وبعد مآتغلي
نسكبهآ فالخلاط ونخلط معهآ مقآدير (ب) وكلهم (أ)+(ب) ينخلطون فالخلاط .
وبعد الخلط نصبهآ على الباوند اللي حطينآه فالصينيه , ندخلهآ الثلاجه من 3-4 سآعات
وعند التقديم , ترش بكآكآو بودره <~ انتبهوا ترشونهآ بدري لان الخلطة بتتشرب الكاكاو واحنآ نبيه يصير زي المخمل
وبالعآفيه عليكم حبيباااتي..
منقووووووووووووووول


الطبقة الاولى |
باوند كيك - نسكآفيه - مويه
الطبقة الثانيه |
( أ )
2 ظرف كريمه - 2ونص ك مويه - 4 م ك حليب بودره - نسكآفيه
( ب )
ظرف دريم ويب -علبه قشطة التاج - علبه بسكويت شآهي
التجميل |
كآكآو بودرة
نجي للطريقة |
الطبقة الاولى - نقطع الباوند كيك الى شرائح ونصفه فصينيه التشيز كيك (الوسط او الصغيرة )
ونسقيه ( بـ مآء + نسكآفيه ) وتخلي نكهته لذيذه .
الطبقة الثانيه ..
نحط مقادير (أ) على النآر وبعد مآتغلي
نسكبهآ فالخلاط ونخلط معهآ مقآدير (ب) وكلهم (أ)+(ب) ينخلطون فالخلاط .
وبعد الخلط نصبهآ على الباوند اللي حطينآه فالصينيه , ندخلهآ الثلاجه من 3-4 سآعات
وعند التقديم , ترش بكآكآو بودره <~ انتبهوا ترشونهآ بدري لان الخلطة بتتشرب الكاكاو واحنآ نبيه يصير زي المخمل
وبالعآفيه عليكم حبيباااتي..
منقووووووووووووووول