meshmeshaa
New member

:68_asmilies-com:
شلونكم بنات وانشالله تكونون بخير
سويت قبل كم يوم حق عيد ميلاد بنت رفيجتى صينيه حلو وسويت فيها حلومينى برجر وحلو سميته سمايل فنجر
واللولى كيك اللى قبل هالمره حطيت طريقته بالمنتدى وهذا الرابط ماله
http://q8yat.net/showthread.php?t=276946
اما المينى برجر هم حطيت طريقته بس ما طبقته وهذا الرابط ماله
http://q8yat.net/showthread.php?t=272556
والحين اخليكم مع الصور والطريقه
اول شئ هذى صوره الصينيه مع الحلو كامل



ونبدأ اول شئ بطريقه الميني برجر
1- نجيب بسكوت يكون صغير مثل اللى بالصوره انا جبت مينى بسكوت ماريا >>>انتى شوفى المتوفر عندج
2- نسيح كاكاو مع قفشه زبده او مرجرين مع قفشتين قشطه او اكثر حسب نوع الكاكاو
3- ناخذ عدد من البسكوت ونغطسه بالكاكاو لما يغلفه بالكامل عشان تكون هى شكل البرجر انا خذيت 30 حبه

4- نجيب نفس عدد البسكوت ومربى نسخنها عشان تصير سهله للدهن وسمسم >>ونبدأ ندهن البسكوت من فوق بالمربى ونلزق عليه السمسم عشان يعطينى شكل الصمونه
6- نجيب جوزهند ونحطه بكيس بلاستيك ونحط عليه لون الاخضر ونرج الكيس لما يصبغ عندى كل الجوزهند عشان يكون مثل شكل الخس
7- نسوي الايسنج وهو الكريمه اللى راح ازين فيها شكل الكاتشب والماسترد << وطريقته انى اجيب بياض بيضه مع 3 ملاعق ليمون واخلطهم بخلاط الكيك لما يتكاثف الخليط ويصير لونه ابيض اخذ منه شوي واقط الباجى لان هنى ماراح احتاج كريمه وايد وابدأ اضيف للمزيج اللى عندى سكر بودر واخلط لما يصير عندى القوام ثقيل وايد نفس اللى بالصوره بعدها ابدأ افصل الكريمه عشان الونها جزء احمر >>كاتشب وجزء اصفر وهو >>الماسترد وبعدها احطهم بكيس بلاستيك وافتح فيه فتحه من تحت عشان يصير سهل التزيين

وبعدها اجيب هم 30 حبه بسكوت تكون الصمونه اللى تحت واحط عليها كريمه حمرا وصفرا شوى بس على طرف عشان تبين من بره وعشان تلزق مع بعض الطبقات وبعدها البسكوته اللى غطيناها بالكاكاو وبعدها نحط جوز الهند وفوقه الكريمه مره ثانيه الحمراء والصفراء لكن شوي وعلى طرف مو تترسينها وبعدها نغطيها بالبسكوته اللى عليها السمسم وجذيه تكون عندى مينى برجر

وهذى الصوره شوفى فيها اشكثر هى صغيره وانا ماسكتها يعنى بلقمه وحده تاكلينها

ها شرايكم
التعديل الأخير: