^ليلاس^
New member
- إنضم
- 13 أبريل 2006
- المشاركات
- 3,887
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
مرحبا كويتيات شلونكم انشالله بخير , انا بخيرررر وباختصاار هذي المقادير تفضلوا:
المقادير:
90 غ من الزبدة
100 غ من بسكوت ماري مطحون
كوب ونص من الشوكولا المرة
كوب من جوز الهند المبشور
395 غ من الحليب المحلى المركز
الطريقة:
- اول شي نختار صينية مربعة الشكل ونغطي قعرها والجوانب الاربعه بورق خاص للفرن
- ندهنها
بالزبدة .
- نذوب زبدة ونصبها بالصينيه بعدين نرش البسكوت المطحون وقطع الشوكولا واخير جوز الهند (لازم ترشين بكميات متساويه)
- نصب الحليب المركز .
- ندخل الصينيه للفرن يكون متوسط الحرارة لمدة نص ساعه ولازم تقدمينه بارد مو ساخن
انشالله تعجبكم وانا الصراحه ما جربتها لي الحين وسامحوني اذا مافي صورة ...
المقادير:
90 غ من الزبدة
100 غ من بسكوت ماري مطحون
كوب ونص من الشوكولا المرة
كوب من جوز الهند المبشور
395 غ من الحليب المحلى المركز
الطريقة:
- اول شي نختار صينية مربعة الشكل ونغطي قعرها والجوانب الاربعه بورق خاص للفرن
- ندهنها
بالزبدة .
- نذوب زبدة ونصبها بالصينيه بعدين نرش البسكوت المطحون وقطع الشوكولا واخير جوز الهند (لازم ترشين بكميات متساويه)
- نصب الحليب المركز .
- ندخل الصينيه للفرن يكون متوسط الحرارة لمدة نص ساعه ولازم تقدمينه بارد مو ساخن
انشالله تعجبكم وانا الصراحه ما جربتها لي الحين وسامحوني اذا مافي صورة ...