- إنضم
- 4 يوليو 2011
- المشاركات
- 2,870
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
حلى الكراااميل بالكرواسااان
10 /حبات كبيرة كرواسان جاهز
خليط الكراميل:
4 كوب حليب
2 ظرف دريم ويب
2 كوب قشطه
2 باكيت كريم كراميل
صلصة التوفي:
1 كوب كريمة سائله
1 ثلاثة ارباع كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين : بندق مجرووش
أولا شغلي الفرن ع حرااارة 180
احضري صينيه قصيرة الحااافه / قطعي حبات الكرواسان الى قطع صغيرة عقب حطيييها متراصين بشكل متسااوي طبقه وحده حطييه لمدة 4 الى 5 دقايق لين يتحمص ويجف وطلعيه وخليييه يبرررد
خليط الكراميل: في قدر ستيل حطي الحليب والدريم ويب القشطة والكراميل قلبيييه بالمضررب الشبك اليدوووي لين يختلط حطيييه على ناااار متوسطه عقب قلبيييه على ملعقه خششبيه ليييين يغلللي ابعدي القدر على النار وخليه يدفاااااا
صلصة التوووفي :في قدر استيل حطي الكريمة / السكر /الزبده /العسل والفانيليا وحطيييه على نار متوووسطه وقلبييه بملعقة خشبيه الى ان يغلي الخليط وتكووون صلصه ناااااعمه حطيهاااا على الناااار مع التقلييب 10 الى 12 دقيقه لييين اتصييير سميييكه وثقيييله وعقب خليييها تبرررد
حطي الكرواسان في أطبااق صغييره وحطي فوووقه الكراميل وعقققب التووووفي
وحطيييييييييه فالبرااااااد لمدة سااااعه
وبقي اشوووي من الكرااااميل حطيييه فوووق وعقب رشي البندق الجروووش
أنا نقلته من كتاب منال العاااالم وجررربته وعجبببني كثيييييير لذييييييييييذ اشوي عليه:eh_s(15):
حلى الكراااميل بالكرواسااان
10 /حبات كبيرة كرواسان جاهز
خليط الكراميل:
4 كوب حليب
2 ظرف دريم ويب
2 كوب قشطه
2 باكيت كريم كراميل
صلصة التوفي:
1 كوب كريمة سائله
1 ثلاثة ارباع كوب سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين : بندق مجرووش
أولا شغلي الفرن ع حرااارة 180
احضري صينيه قصيرة الحااافه / قطعي حبات الكرواسان الى قطع صغيرة عقب حطيييها متراصين بشكل متسااوي طبقه وحده حطييه لمدة 4 الى 5 دقايق لين يتحمص ويجف وطلعيه وخليييه يبرررد
خليط الكراميل: في قدر ستيل حطي الحليب والدريم ويب القشطة والكراميل قلبيييه بالمضررب الشبك اليدوووي لين يختلط حطيييه على ناااار متوسطه عقب قلبيييه على ملعقه خششبيه ليييين يغلللي ابعدي القدر على النار وخليه يدفاااااا
صلصة التوووفي :في قدر استيل حطي الكريمة / السكر /الزبده /العسل والفانيليا وحطيييه على نار متوووسطه وقلبييه بملعقة خشبيه الى ان يغلي الخليط وتكووون صلصه ناااااعمه حطيهاااا على الناااار مع التقلييب 10 الى 12 دقيقه لييين اتصييير سميييكه وثقيييله وعقب خليييها تبرررد
حطي الكرواسان في أطبااق صغييره وحطي فوووقه الكراميل وعقققب التووووفي
وحطيييييييييه فالبرااااااد لمدة سااااعه
وبقي اشوووي من الكرااااميل حطيييه فوووق وعقب رشي البندق الجروووش
أنا نقلته من كتاب منال العاااالم وجررربته وعجبببني كثيييييير لذييييييييييذ اشوي عليه:eh_s(15):