- إنضم
- 7 يونيو 2008
- المشاركات
- 272
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :

4 بصلات كبيرة مقطعة حلقات سميكة شوي
خليط البيض : ( 2 بيض + ربع كوب حليب )
خليط الطحين : ( 2 كوب طحين + 2 كوب بقسماط صيني + 1 م ص ملح + 1 م ص بابريكا + نص م ص فلفل أسود 2 م ص بيكنغ بودر )
صورة البقسماط

الطريقة :

نغمس حلقات البصل بخليط البيض جيدا ثم في خليط الطحين .. و نحرص على تغطية الطحين لجميع جوانب حلقة البصل ..
نكرر مع جميع حلقات البصل

ثم نقلي الحلقات في زيت غزير و ساخن .

يقدم بجانب الكاتشب و صلصة الباربكيو
و بالعافيـــــة..