أكلة ما راح تندمون عليها :sfg:
1) نقطع البطاط حلقات متوسطة الحجم تقلي ( يجب ان تكون الكمية كافية لعمل طبقتين من البطاط )
2) نسلق صدر دجاج ثم يفرفت جيدا
3) يحمس بصل + ثوم + الدجاج + يضاف البهارات المفضله عليه
4) مقادير الصلصة ( روب + كريمة حمراء + ملعقتين مايونيز )
5) نرص الطبقة الأولى من البطاط في قاع البايركس ثم نضيف طبقة من الدجاج ثم نضع طبقة ثانية من البطاط
6) نوزع الصلصة السابقة على البطاط ثم نضيف جبن مازوريلا
7) يدخل الفرن ويحمر من تحت حتى تبدأ الصلصة بالغليان ثم يحمر الوجه من فوق
بالعافية
1) نقطع البطاط حلقات متوسطة الحجم تقلي ( يجب ان تكون الكمية كافية لعمل طبقتين من البطاط )
2) نسلق صدر دجاج ثم يفرفت جيدا
3) يحمس بصل + ثوم + الدجاج + يضاف البهارات المفضله عليه
4) مقادير الصلصة ( روب + كريمة حمراء + ملعقتين مايونيز )
5) نرص الطبقة الأولى من البطاط في قاع البايركس ثم نضيف طبقة من الدجاج ثم نضع طبقة ثانية من البطاط
6) نوزع الصلصة السابقة على البطاط ثم نضيف جبن مازوريلا
7) يدخل الفرن ويحمر من تحت حتى تبدأ الصلصة بالغليان ثم يحمر الوجه من فوق
بالعافية