الجورية الحمراء
New member
- إنضم
- 23 مايو 2005
- المشاركات
- 1,784
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
خواتى خوووووش طريقة
جربوها وادعووولى
المقادير,,
كمية من البسكوت المطاحن بتى بور مطحون
كمية تمر تهريسنها مع الزبدة ,, وتسوينها دوائر صغيييرة
خلطة,, مكونة من
كريمة حمراء
ست جبن كيرى
سكانة سكر
سكانة حليب بودر
للتزين كاكااو سائل
وعيدان اسنان
الطريقة ,,
هاتى ما عون الحلو وحطى طبقة البسكوت المطحون الناااعم
وصفى كور التمر جنب بعض
وصبى الخلطة فوقهم
وزينى الكاكاو السائلعلى شكل خيوط
هاتى أعواد الاسنان ,وأغرسى بكل كرة تمر عود أسنان
راح يعطى شكل حلوو وبالمرة تاخذين كرة التمر بعود الاسنان
هى سهلة كلششش
وماتخذ من وقتج .. سوووها وادعولنا بالخير
ويارليت ألى أتسويها اتحط صورتها لو أعرف جان حطيتها لكم واللة
وبالععععافية
جربوها وادعووولى
المقادير,,
كمية من البسكوت المطاحن بتى بور مطحون
كمية تمر تهريسنها مع الزبدة ,, وتسوينها دوائر صغيييرة
خلطة,, مكونة من
كريمة حمراء
ست جبن كيرى
سكانة سكر
سكانة حليب بودر
للتزين كاكااو سائل
وعيدان اسنان
الطريقة ,,
هاتى ما عون الحلو وحطى طبقة البسكوت المطحون الناااعم
وصفى كور التمر جنب بعض
وصبى الخلطة فوقهم
وزينى الكاكاو السائلعلى شكل خيوط
هاتى أعواد الاسنان ,وأغرسى بكل كرة تمر عود أسنان
راح يعطى شكل حلوو وبالمرة تاخذين كرة التمر بعود الاسنان
هى سهلة كلششش
وماتخذ من وقتج .. سوووها وادعولنا بالخير
ويارليت ألى أتسويها اتحط صورتها لو أعرف جان حطيتها لكم واللة
وبالععععافية