جورية كويتية
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
- إنضم
- 24 أغسطس 2006
- المشاركات
- 6,751
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 40
حلوو بارد لذييييييييييذ الكل يطلب مني اسويهღஐღ متميز ღஐღ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هااي بنوتات شلوونكم
اليوم بحطلكم طريقة حلوو بارد بس لذيييييييييذ صج لذيذ
واااااااااااااايد سويته
وكل ما احد يشوفني يطلب مني اسويه ^_^
اتمنى انكم اتجربونه
اهو مو سهل وايد بس هم مو صعب ؛)
ان شاء الله يعجبكم
نبدي بسم الله
الطبقه الاولى:
كيكة كاكاو جاهزة
(باورند كيك)
تقطع وتصف في قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه:
واحد ونص علبة قيمر
6 قطع جبن كيري
نص علبة حليب نستله المكثف
واحد دريم ويب
نص كوب ماء بارد
جيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء ساخن
يخفق الدريم ويب مع الماء البارد الى ان تصبح كالكريمه
ثم نضيف جبن الكيري والقيمر وحليب النستله
نخفقهم لما يتجانس الخليط
بعدين نضيف الجيلاتين اللي ذوبناه بربع كوب ماي
ونخلطهم عدل بعدين نصب الخليط فوق الكيك
نحط القالب بالثلاجه لما يصك
الطبقه الثالثه:
علبة حليب نستله المكثف
كوب جوز مطحون خشن
تاخذين علبة الحليب وهي مسكره وتحطينها بجدر في ماي وتخلينا يغلي لمدة ثلاث ساعات
وكل ما ينشف الماي زيدي ماي
المهم تخلينه ثلاث ساعات
بعد الثلاث ساعات غلي
تخلين العلبه لما تبرد كلش مره وحده لا تحاولين تفتحينها وهي حاره
بس تبرد فتحيها وخلطي الجوز مع الحليب
وحطي فوق الطبقه الثانيه
وهذي الصورة للشكل النهائي
وعليكم بالعافيه
هااي بنوتات شلوونكم
اليوم بحطلكم طريقة حلوو بارد بس لذيييييييييذ صج لذيذ
واااااااااااااايد سويته
وكل ما احد يشوفني يطلب مني اسويه ^_^
اتمنى انكم اتجربونه
اهو مو سهل وايد بس هم مو صعب ؛)
ان شاء الله يعجبكم
نبدي بسم الله
الطبقه الاولى:
كيكة كاكاو جاهزة
(باورند كيك)
تقطع وتصف في قالب متحرك القاعده
الطبقه الثانيه:
واحد ونص علبة قيمر
6 قطع جبن كيري
نص علبة حليب نستله المكثف
واحد دريم ويب
نص كوب ماء بارد
جيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماء ساخن
يخفق الدريم ويب مع الماء البارد الى ان تصبح كالكريمه
ثم نضيف جبن الكيري والقيمر وحليب النستله
نخفقهم لما يتجانس الخليط
بعدين نضيف الجيلاتين اللي ذوبناه بربع كوب ماي
ونخلطهم عدل بعدين نصب الخليط فوق الكيك

نحط القالب بالثلاجه لما يصك

الطبقه الثالثه:
علبة حليب نستله المكثف
كوب جوز مطحون خشن
تاخذين علبة الحليب وهي مسكره وتحطينها بجدر في ماي وتخلينا يغلي لمدة ثلاث ساعات
وكل ما ينشف الماي زيدي ماي
المهم تخلينه ثلاث ساعات

بعد الثلاث ساعات غلي
تخلين العلبه لما تبرد كلش مره وحده لا تحاولين تفتحينها وهي حاره
بس تبرد فتحيها وخلطي الجوز مع الحليب
وحطي فوق الطبقه الثانيه
وهذي الصورة للشكل النهائي

وعليكم بالعافيه