حلى Honey & Sugar |
* المقآدير :
- كيك بيتي كويكر أو أي نوع تحبي
- ظرف كريمه
- علبه حليب سايل
- 2 حبه جبن كيري
- شكولات خآم غامق آو فآتح
- كورن فليكس مجروش
- لوز مجروش
- جوز هند
* الطريقه :
- نفتت الكيك
- نخلط الحليب والكريمه والجبن جميع بعدين نحطه على الكيك
ونبدآ نخلط الين يتدآخل مع بعض
- نكور الكيك لدوائر وسط كبيره نوعا مـا ( مو صغيره مره ولا كبيره مره )
- ندخلهآ الثلاجه الين تبرد
- نجيب ثلآث صحون نحط لوز وجوز وكورن او أي شي تحبينه ممكن ( فستق , مكسرآت , واللزي منه )
- نسيح الشكولا
- نطلع الكور من الثلاجه ونبداء نغطيها بالشكولاته
- كل مانغطي وحده نحطهآ يـ بكورن فليكس او لوز او جوز
وهيك يعني نشكل <~ هالشغله مره متعبه يبي ثتنين يشتغلون عليها وحده تحط بالشكولا والثانيه تغطيهآ بـ الـ زينه
- ندخلهآ بـ الفريزر
~ للتزيـن : نجيب اعواد اسنآن ونربط فيهآ فيونكه صغيره
- بعد مانطلع الحلى من الفريزر نحطهآ بـ بليسيه ونحط الآعود فيهآ ونرتبهآ بصحن التقديم
وبكذآ خلصنآ .,
وهيك يطلع شكله
كوب كيك
المقادير
5 بيضات
كاسه سكر
ربع كاسه زيت
علبه قشطة الخفق
عصرة ليمون .. ونقطتين خل
فانيليا
1 وربع دقيق
فانيليا
بيكنج باودر
الطريقه
يخفق البيض مع السكر .. لين ما يتحول الى رغوه بيضا
نضيف الفانيليا وعصرة ليمون وكم نقطه خل عشان تروح زفرة البيض
نضيف الفانييليا ..
وبالتدريج الزيت .. وبعدين قشطة الخفق
تطلع الخليط كله من الخلاط
وبعدين نضيف الدقيق بالتدريج ونقلبه بشوييييييييش عشان الهوا ما يطلع
رشي الصينيه بالزيت .. ورشة دقيق
وبعدين صبي خليط الكيكه فيها
وتدخليها في الفرن شرط انه يكون حار
وبعد خمس دقايق رخي النار عليه وخليه متوسط الحراره
التزين
قشطه +دريم ويب وتحركينهم لين يثقل
وبعدين تحطين
3\4 كأس حليب بارد
في الخلاط
اذا حابه يكون ملون ,
الأصفر :حطي معه كريمه
الفوشي: الوآن طعام
البني :نسكويك