حلوياااااااااااات ولا ارووووع فوق الخيال صوووووووووور

  • بادئ الموضوع ريم الصبايا
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووووووووووووعة ... كل وحدة أحلا من الثانية
بس عندي سؤال لو سمحتي


حلى honey & sugar |

- ظرف كريمه

كوب كيك
التزين
اذا حابه يكون ملون ,
الأصفر :حطي معه كريمه

ممكن أعرف شو تقصدين بالكريمة؟؟

ويزاج الله كل خير​
 
التعديل الأخير:

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي سؤال ثاني
شو حجم علبة الحليب في حلى Honey & Sugar ؟؟
 

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلى Honey & Sugar |

* المقآدير :
- كيك بيتي كويكر أو أي نوع تحبي
- ظرف كريمه
- علبه حليب سايل
- 2 حبه جبن كيري
- شكولات خآم غامق آو فآتح
- كورن فليكس مجروش
- لوز مجروش
- جوز هند


* الطريقه :
- نفتت الكيك
- نخلط الحليب والكريمه والجبن جميع بعدين نحطه على الكيك
ونبدآ نخلط الين يتدآخل مع بعض
- نكور الكيك لدوائر وسط كبيره نوعا مـا ( مو صغيره مره ولا كبيره مره )
- ندخلهآ الثلاجه الين تبرد
- نجيب ثلآث صحون نحط لوز وجوز وكورن او أي شي تحبينه ممكن ( فستق , مكسرآت , واللزي منه )
- نسيح الشكولا
- نطلع الكور من الثلاجه ونبداء نغطيها بالشكولاته
- كل مانغطي وحده نحطهآ يـ بكورن فليكس او لوز او جوز
وهيك يعني نشكل <~ هالشغله مره متعبه يبي ثتنين يشتغلون عليها وحده تحط بالشكولا والثانيه تغطيهآ بـ الـ زينه
- ندخلهآ بـ الفريزر
~ للتزيـن : نجيب اعواد اسنآن ونربط فيهآ فيونكه صغيره
- بعد مانطلع الحلى من الفريزر نحطهآ بـ بليسيه ونحط الآعود فيهآ ونرتبهآ بصحن التقديم
وبكذآ خلصنآ .,

وهيك يطلع شكله




كوب كيك

المقادير
5 بيضات
كاسه سكر
ربع كاسه زيت
علبه قشطة الخفق
عصرة ليمون .. ونقطتين خل
فانيليا
1 وربع دقيق
فانيليا
بيكنج باودر

الطريقه
يخفق البيض مع السكر .. لين ما يتحول الى رغوه بيضا
نضيف الفانيليا وعصرة ليمون وكم نقطه خل عشان تروح زفرة البيض
نضيف الفانييليا ..
وبالتدريج الزيت .. وبعدين قشطة الخفق
تطلع الخليط كله من الخلاط
وبعدين نضيف الدقيق بالتدريج ونقلبه بشوييييييييش عشان الهوا ما يطلع

رشي الصينيه بالزيت .. ورشة دقيق
وبعدين صبي خليط الكيكه فيها
وتدخليها في الفرن شرط انه يكون حار
وبعد خمس دقايق رخي النار عليه وخليه متوسط الحراره


التزين
قشطه +دريم ويب وتحركينهم لين يثقل
وبعدين تحطين
3\4 كأس حليب بارد
في الخلاط
اذا حابه يكون ملون ,
الأصفر :حطي معه كريمه
الفوشي: الوآن طعام
البني :نسكويك

فديتج الغالية
اللي باللون الاحمر أبغي أعرف شو الكريمة اللي تقصدينها؟؟
هل هي كريم كرامل؟؟!! دام لونه أصفر
والا شي ثاني؟؟

والسؤال الثاني عن الحليب .. شو حجم علبة الحليب السايل (اللي باللون الاخضر)؟؟؟

واللون الأزرق ... يعني يوم نضيف الدقيق نخفق بيدينا؟؟

واللون الأصفر ... ما بتنزل الكيكة؟؟؟ يعني ما بتنتفخ عدل؟!!
والا يحتاج أجرب الطريقة ...؟!


وسؤال أخيييير... كيف سويتي الخطوط البيضة على الشوكليت في الصورة الاولى؟؟؟



واسمحيلي طفرتج بالاسئلة

كل ما أبي أطبق حلو منهم ... بيي بسألج:eh_s(22):
 
التعديل الأخير:

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بعد سؤاااااااال
حلا الجوري ...
كم يباله تقريبا ينحط في الفرن؟؟؟
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
فديتج الغالية
اللي باللون الاحمر أبغي أعرف شو الكريمة اللي تقصدينها؟؟
هل هي كريم كرامل؟؟!! دام لونه أصفر
والا شي ثاني؟؟


دريم ويب تخلطينه مع قشطه وتضيقين ملون طعام اصفر واذا ماعندج حطي كريم كلرامل
والسؤال الثاني عن الحليب .. شو حجم علبة الحليب السايل (اللي باللون الاخضر)؟؟؟

علبة حليب السايل حجم عادي مو صغير مثل السعوديه او كي دي دي

واللون الأزرق ... يعني يوم نضيف الدقيق نخفق بيدينا؟؟

اخفقيها بخلاط الكيك واذا ماعندج بخلاط يدوي

واللون الأصفر ... ما بتنزل الكيكة؟؟؟ يعني ما بتنتفخ عدل؟!!
والا يحتاج أجرب الطريقة ...؟!

حبيبتي خلي النار وسط عشان لمل تدخلين الكيك الفرن ماتفتحينه الا بعد نص ساعه
وسؤال أخيييير... كيف سويتي الخطوط البيضة على الشوكليت في الصورة الاولى؟؟؟

الخطوط البيضاء كاكاو ابيض ذوبيه في حمام مائي وحطي بكيس وارسمي خطوط على الحلى

واسمحيلي طفرتج بالاسئلة

كل ما أبي أطبق حلو منهم ... بيي بسألج:eh_s(22):

لا عادي ياقلبي اي سؤال انا حاضره
 
التعديل الأخير:
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
فديتج الغالية
اللي باللون الاحمر أبغي أعرف شو الكريمة اللي تقصدينها؟؟
هل هي كريم كرامل؟؟!! دام لونه أصفر
والا شي ثاني؟؟


دريم ويب تخلطينه مع قشطه وتضيقين ملون طعام اصفر واذا ماعندج حطي كريم كلرامل



والسؤال الثاني عن الحليب .. شو حجم علبة الحليب السايل (اللي باللون الاخضر)؟؟؟

علبة حليب السايل حجم عادي مو صغير مثل السعوديه او كي دي ديواللون الأزرق ... يعني يوم نضيف الدقيق نخفق بيدينا؟؟

اخفقيها بخلاط الكيك واذا ماعندج بخلاط يدويواللون الأصفر ... ما بتنزل الكيكة؟؟؟ يعني ما بتنتفخ عدل؟!!
والا يحتاج أجرب الطريقة ...؟!

حبيبتي خلي النار وسط عشان لما تدخلين الكيك الفرن ماتفتحينه الا بعد نص ساعه


وسؤال أخيييير... كيف سويتي الخطوط البيضة على الشوكليت في الصورة الاولى؟؟؟


الخطوط البيضاء كاكاو ابيض ذوبيه في حمام مائي وحطي بكيس وارسمي خطوط على الحلىواسمحيلي طفرتج بالاسئلة

كل ما أبي أطبق حلو منهم ... بيي بسألج

لا عادي ياقلبي اي سؤال انا حاضره
 

almassa

New member
إنضم
3 يناير 2009
المشاركات
1,040
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييييييييج الف عااااااااااافيه

صج روووووووووووووعه وبوقتهم حق العطله ورمضان ع الابواااب:)

كل يوم بجرب شي:)
 

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يزاج الله خير حبوبة
الله يسعدج
أول شي بغيت أعرف عن ظرف كريمه اللي بحلى Honey & Sugar

بعد كريم كراميل والا نفس ما قلتي دريم ويب مع قشطة؟؟؟


وأمس طبقت حلا الجوري ... طفرني ما يترتب!!
ما أدري شو سالفته؟؟!!
يا اني ما ضبطه والا يباله طولة بال!!!
يتفتت!!
وتبطل يووم حطيته في الفرن..!!
 

KaiFY Q8ia

New member
إنضم
9 يوليو 2007
المشاركات
406
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااو صج صج روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعه
 

ektifeet

New member
إنضم
13 يناير 2005
المشاركات
1,656
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووووره
بصراحه

جونااااااااااااااااااااااااااااااااااان
 
إنضم
25 نوفمبر 2008
المشاركات
7,397
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
بقلب زوجي
يزاج الله خير حبوبة
الله يسعدج
أول شي بغيت أعرف عن ظرف كريمه اللي بحلى honey & sugar

بعد كريم كراميل والا نفس ما قلتي دريم ويب مع قشطة؟؟؟


وأمس طبقت حلا الجوري ... طفرني ما يترتب!!
ما أدري شو سالفته؟؟!!
يا اني ما ضبطه والا يباله طولة بال!!!
يتفتت!!
وتبطل يووم حطيته في الفرن..!!



ظرف الكريما اللي بالحلى دريم ويب

بس تخلطينه مع المكونات اللي بالمقادير


حلى الجوري لازم تضغطين عليه عشان اذا دخل الفرن ينفتح

بعد ماتطلعينه من الفرن رشيه بشيره او نستله عشان مايتفتت
 

ZajiL

*مشرفة قسم التربية والطفل**
إنضم
15 يناير 2008
المشاركات
23,654
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
الإقامة
Sweet Home
روووووووووووووووووووووووووووووعه
 

دفقة ود

New member
إنضم
21 يونيو 2009
المشاركات
13
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يزاج الله خير
ويرزقج اللي فبالج
تعبتج وياي
بطبقة مرة ثانية:)
 

angel juve

New member
إنضم
8 أكتوبر 2008
المشاركات
2,580
مستوى التفاعل
3
النقاط
0

...


يعطيج ألف ألف ألف عاااااااااااااااافية


...
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.