حلويات اليمعات...جان زين اتشاركون ابتجاركم:)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
ا

امون حبيبة زوجها

Guest
شلووونكم يا بنات
عندي لكم خووووش طبق حلو للقهوه خفيف وسريع للي يحبون التمر
المقادير: تمر(الكميه اللي تبينها) + هرده(5ملاعق كبيره) + بسكوت دايجستف(نص العلبه) + فستق مطحووون
الطريقه:تنظفين التمر من الطعام اللي داخله بس بشرط تكون التمره على شكلها يعني تقصين التمره من جهه وطلعين الطعامه.
تطحنين البسكوت وبعدها تخلطين الهرده معاه عدل بعد الخلط راح يكون عندج شبه عجينه_تحشين التمر فيها وترشينها بالفستق.
وباااااااالعافيه:

خووووووووووووش حلو الله يعطيج العافيه

بس حبيبتي سؤال الحين التمر اهو موشكل واحد
انتي قصدج الرصب؟؟

لانه التمر شكله موواحد <<<ياربي ماني قادره اوصف
بس التمر ملزق كله مع بعض الاهلاص وغيره

اما اذا قصدج الرطب هني شي ثاني

ياليت تجاوبيني شكلها عجيييبه وسهله يبيلها تجربه
 
إنضم
13 مارس 2007
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياتي بالعافيه مقدما
لا مو الرطب_ تمر الأخلاص تعزلين حبه عن حبه وطلعين الطعام منها كأنج تشقين بطنها بطول يعني مكان الطعا تحطين الحشوه...
عطيني رقمج واسويها لج وجربيها شرايج ;)
بالعافيه حياتي
 
إنضم
13 مارس 2007
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلوووووووووونكم ياحبيباااااتي
عندي لكم حلووو عجيب بصراحه لازم بكل يمعه اسويه
المقادير:
كنافه ناعمه من الجمعيه تلاقونها يم عجينه السمبوسه والبقلاوه طبعا باكيت واحد لأنه وايد كبير
و2 زبده طبعا الزبد تسيحينها على النار
و1علبه قيمر العاديه
وقطر اللي اهوا الشيره
الطريقه:
تقطعين الكنافه بالسكين نفس ماتفرمين التبوله تكون بين ناعمه وخشنه وبعد ماتخلصين تحطين عليها الزبده وتخلطينهم مع بعض تجيبين القوالب الورق اللي في منهم احجام حق الكيك المدور((اكيد عرفتوه))طبعا تاخذون اصغر حجم تحطين بقاع القالب شويه من الكنافه وبعدها قيمر وبعدها مره ثانيه كنافه
شكلها راح يصير ((كشه)) وان خلصتي الكميه كلها تحطينها بالفرن لين تحمر
وترشين عليها القطر والفستق اذا تحبين;)
وبالهنا والشفا....ترا حدها لذيذه جربوها
وعطوني رايكم:)
 

أم عهووود

New member
إنضم
22 مايو 2007
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شلوووووووووونكم ياحبيباااااتي
عندي لكم حلووو عجيب بصراحه لازم بكل يمعه اسويه
المقادير:
كنافه ناعمه من الجمعيه تلاقونها يم عجينه السمبوسه والبقلاوه طبعا باكيت واحد لأنه وايد كبير
و2 زبده طبعا الزبد تسيحينها على النار
و1علبه قيمر العاديه
وقطر اللي اهوا الشيره
الطريقه:
تقطعين الكنافه بالسكين نفس ماتفرمين التبوله تكون بين ناعمه وخشنه وبعد ماتخلصين تحطين عليها الزبده وتخلطينهم مع بعض تجيبين القوالب الورق اللي في منهم احجام حق الكيك المدور((اكيد عرفتوه))طبعا تاخذون اصغر حجم تحطين بقاع القالب شويه من الكنافه وبعدها قيمر وبعدها مره ثانيه كنافه
شكلها راح يصير ((كشه)) وان خلصتي الكميه كلها تحطينها بالفرن لين تحمر
وترشين عليها القطر والفستق اذا تحبين;)
وبالهنا والشفا....ترا حدها لذيذه جربوها
وعطوني رايكم:)


ايه شكلها حلوه مثل اللى بالرملاوى يبيعونها بجربها ومشكوره
 

aloyaa

New member
إنضم
8 أبريل 2006
المشاركات
995
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
تسلمون على هالمجهود والله يعطيكم العافية
 

Sarah74

New member
إنضم
10 أكتوبر 2006
المشاركات
2
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم و مبارك عليكم الشهر

حلو بو 10 دقايق..
المقادير: كيكة سارالي (كاكاو)، 6 كاكاو مارس، 1 علبة كريمة kdd، بسكوت دايجستف مطحون
الطريقة: تذوبين الكاكاو مع الكريمة على النار وبعدين تييبين الكيكة و تقصصونها على شكل اصابع وتغمسون كل قطعة من الكيك بالخليط مال الكاكاو و بعدين تدحرجونها بالدايجستف وتصفونها بماعون التقديم و بالعافية
 

@حور@

New member
إنضم
28 مايو 2006
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااي بعد عمري والله جاره القمر سويت كيكه التمر وتوني مطلعتها من الفرن وااااااااااي جنها جاهزه تررررررررررررررفه و لذيذه وربع ساعه ستوت وانتفخت

بعد عمري صج انج فنااااااااااااااانه دعيتلج بالخير
 

@حور@

New member
إنضم
28 مايو 2006
المشاركات
4,441
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسسسسسسسلم الايادي والله
عاد انا بكتب كيكه العايله المحبوبه يم يم

احلى والذ كيكه بسكوت+ قيمر +و كاكاو اروووو مالت قبل قديمه بس لذيذه

نذكركم فيها

بسكوت مطاحن العادي مربعات حسب البايركس اللي عندج حق 4 او 3طبقات
نسوي الخلطه: 2قيمر كبير+ 6 كاكاو ارووو طبعا نذوبه بحمام ماي ونخلطه مع القيمر و2م ك سكر مو لازم سكر براحتج
الطريقه بسيييطه
نغمس البسكوت وحده وحده بالحليب يكون بطاسه طبعا بس بسرعه يعني لا تذذوب البسكوته يصير موحلو
لما نسوي طبقه وحده بسطوت طبعا لازقين مافي فراغات نمسج 3ملاعق من الخلطه يعني بس طبقه خفيفه
وبعدين بسكوت و كخلطه لما نسوي 3 او 4 طبقات اخرطبقه نحط كل الخلطه يعني تصير سميكه ونحطها بالثلاجه تبرد و نزينها بفليك مكسر
تاكلينها تحسين طعم ارررروووو جنج تاكلين برررد

وااااااااااااااااااااي لذييييييييييذه صج وهي بارده يعني سويها قبل مده ساعتين اواكثر لي ثاني و ثالث يوم عجيبه بالثلاجه اذا بقى منها طبعا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
حور



تسلم ايدج


وبالعافيييييييييييييييييييية

عليكم
 

james546613

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
4,489
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Q8
سويت كريب سوزيت -كريب عادي وحشيته بخلطة كرامل معقود جدا يعني سميك وحطيت علية شماسي للزينة
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.