- إنضم
- 27 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 3,029
- مستوى التفاعل
- 2
- النقاط
- 0
السلام عليكم.........
البف باستري بالدارسين(سينابون)...
عجينة البف باستري
قرفة مطحونة ( دارسين)
سكر ناعم مطحون
قشطة
حليب محلى
بيضة أو حليب لدهن الوجه
الطريقة
ضعي عجينة البف باستري ( ويفضل تقسميها نصين)
اخلطي كمية من الدارسين مع السكر الناعم وقليل من القشطة حتى تتماسك المكونات وادهني بها سطح العجينة
ثم لفيها كما قي الصورة
ثم هكذا
اذا خلصتِ صفيها في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت
وادهني الوجة بالبيضة أو الحليب
ادخليها الفرن ثم حمري السطح
الآن ... صبي فوقها حليب محلى
برديها قليلا
وكليها بالهنا والشفا
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
بف باستري بالصلصة
المقادير
عجينة بف باستري
شعرية باكستانية محموسة
الصلصة
2 قيمر كي دي دي
2 كريم كراميل
نص كوب صلصة البان كيك الجاهزة (سيرب)
الطريقه
تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بصينيه وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل
تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!
وهذا شكلها النهائي للتقديم
وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج
وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)
طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد
بالنسبه للشعريه نسيت لا أقولج
تاخذين شعريه باكستانيه تكسرينها صغار وتحمسينها لما تاخذ لون ذهبي
لما تسوين الحلو وتصبين عليه الصلصه حطي فوق كل كرة شوية شعرية
__________________
منقول
البف باستري بالدارسين(سينابون)...
عجينة البف باستري
قرفة مطحونة ( دارسين)
سكر ناعم مطحون
قشطة
حليب محلى
بيضة أو حليب لدهن الوجه
الطريقة
ضعي عجينة البف باستري ( ويفضل تقسميها نصين)

اخلطي كمية من الدارسين مع السكر الناعم وقليل من القشطة حتى تتماسك المكونات وادهني بها سطح العجينة

ثم لفيها كما قي الصورة

ثم هكذا

اذا خلصتِ صفيها في صينية فرن مدهونة بقليل من الزيت
وادهني الوجة بالبيضة أو الحليب

ادخليها الفرن ثم حمري السطح
الآن ... صبي فوقها حليب محلى

برديها قليلا

وكليها بالهنا والشفا
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
بف باستري بالصلصة
المقادير
عجينة بف باستري
شعرية باكستانية محموسة
الصلصة
2 قيمر كي دي دي
2 كريم كراميل
نص كوب صلصة البان كيك الجاهزة (سيرب)
الطريقه
تقطعين عجينة البف باستري بالقطاعه المدوره وتصفينها بصينيه وتحطينها بالفرن لما تنتفخ وتتحمر وتصير بهالشكل

تالي تصفينها بماعون التقديم بعد ما تبرد وتصبين عليها الصلصه(بعد ما تخلطينها بالخلاط)
بهالشكل وشوية صلصة ككاو والمفروض شعريه محموسه بعد بس أنا نسيت للأسف!!!
وهذا شكلها النهائي للتقديم

وطبعا طريقة التقديم تتقدرين تتفنين فيها على كيفج
وهذي طريقه ثانيه للتقديم(تحطين عود اسنان على كل كره من كور البف باستري عقب ما تصبين الصلصه عليها)

طريقه ثالثه أنج تقدرين تصفين الكور بطبقات فوق بعضها وتسوينهم مثل الجبل يطلع الشكل وايد حلو بعد
بالنسبه للشعريه نسيت لا أقولج
تاخذين شعريه باكستانيه تكسرينها صغار وتحمسينها لما تاخذ لون ذهبي
لما تسوين الحلو وتصبين عليه الصلصه حطي فوق كل كرة شوية شعرية
__________________
منقول