جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
:68_asmilies-com::68_asmilies-com:
المقاديـــــــر:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفقرابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو:
هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق:
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله
نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
طريقه أفضل من الشعيريه وهي كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره
ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه:
للأمانة الطريقة منقووووووووووووووله بس الصور تطبيقي
القالب المستخدم قالب السيلكون
المقاديـــــــر:
اولاً-10حبات جالكسي شوكولاته.
ثانياً- 4 حبات أوريو ( المغلف الواحد يحتوي على 6 بسكوتات )
ثالثاً- نص علبة كي دي دي - كريمة الخفقرابعاً- شعيرية باكستانية - مكسرة ومحموسة بالزبدة - .
خامساً- خلطة النستلة (( 4حبات كيري + علبة حليب محلى )) بالخلاط .
اولاً نسوي حمام ما ئي لإذابة الشوكلاته:
نأخذ مقدار ملعقه صغيره أصغر حجم من الشوكلاته السائله ونبدأ بملأ جوانب القالب من الداخل بالشوكلاته وعندما ننتهي من ملأ القوالب ندخلها الفريزر:
نفصل الكريمه البيضاء عن الاوريو ونقوم بدق الأوريو بالنجر( الهاون) ترى دقه بالهاون افضل من الطحن بالطاحونه حتى لا يصبح بودره:
نضيف كريمة الخفق إلى الأوريو:
هذا الأوريو بعد ما خلطناه بكريمة الخفق:
بعد ما تجمدت الشوكلاته اطلعها من الفريزر وأظغط بأصبعي اسفل القالب فتظهر الشوكلاته وينفصل عن القالب
فيه طريقه سهله لوضع الاوريو بسرعه في القوالب وهي اني أجيب كيس صغير وأعبيه بالحشوه واقص طرف الكيس وابدا أعبي القوالب مثل قمع تزيين الكيك:
مقادير طبقة الحليب المحلى: 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط
نضع 4حبات الكيري+علبة الحليب المحلى حجم397ملم في الخلاط ومن ثم نعبي القوالب بالنستله
نضع ربع اصبع زبده على النار ومن ثم نتركها حتى تسيح ونضيف إليهانصف كيس شعيريه باكستانيه مكسره ونقلبها على النار دقيقتين ونتركها تبرد ونزين بها القوالب
طريقه أفضل من الشعيريه وهي كنافه تقطع ونجمل بها الوجه تحمس قليلاً ويكون لونها مائل للذهبي الفاتح بس نأخذ من الكنافه ونضع على الوجه مباشره
ونضع القوالب بعد تعبئتها في ورق بليسيه ونصفها في صينيه:
للأمانة الطريقة منقووووووووووووووله بس الصور تطبيقي
القالب المستخدم قالب السيلكون