ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السالام والله العظيم الحو اللي بقولكم عنه الكل ين عليه ترى انا ما اسوي حلويات وااايد لاني افضل المالح بس يةم سويت هذا الكل استخف عليه الله يعافي اختي اللي علمتني عليه
طبعا ركزوو لانه صراحه يبيلة تشوفونه ياريت جارة القمر اذا سويته تصورينه وتحطينه حياتي انتي
اول شي طبخي في قدر
4 م ك نشا
4 م ك حليب بودر
كلاص ونص ماء
شوية فانيليا
وطبخيهم مع التحريك على نار هادية واذا ثقل المزيج
اظيفي قيمر واحد وخليها تبرد
يفضل تسوينها قبل بيوم او قبل 4 ساعات عالاقل لانه ضروري تقل و اذا بردت
تعرفون عجينة السمبوسه الطويله السويترز لفيها رول بالخلطه يعني حطي ملعقة وسط من الخلطه عالطرف وسكريها من الطرفين ولفيها وسكريها بماي وطحين
كملي المقادر كله وبعدين قليها بالزيت لين تشقر الحين ركزوو
في صحن خلطي سكر ناعم ودارسين بودر مقادير متساوية واذا قليتها واهيا حارة غطيها بخليط السكر والدارسين وصفيهم في ماعون الجيز كيك القابل للفتح وهم واقفين لين تترسين الماعون ونثري هم بينهم السكر والرسين اوكي
الحين خلطي بخلاط العصير 8كيري ونص حليب نستلة مركز وقيمر وصبيه من فوق الاصابع الواقفه من فوق ودخلي الماعون الفرن لين تشقر من فوق وبس طلعيها وفتحي الماعون راح يوقفون وشكلهم يصير روعه
في ناس تحبها حارة وفي ناس تحبها بارده انا احبها بالحالتين
وادعوووووولي لانها حدها كشخة وراح تعجب الكل انشالله
اذا مافهمتو سألوني وانا انشالله برد عليكم