زمن العجايب
New member
- إنضم
- 4 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 787
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:::: المقادير ::::
1 ونص صمون هوت رول مال المطاحن
قليل من الحليب الدافئ يحلى بقليل من السكر
دارسيين بودر
2 قيمر نستله
5 كيري
1 كيس كريم كراميل بودر
:::: الطريقة ::::
يقطع الصمون حلقات عريضة ويصف في صينية التقديم ثم يشرب بقليل من الحليب ويرش بالدارسيين
يخفق القيمر والكيري والكريم كراميل ثم يصب فوق الصمون ويزين بصلصة الكاكاو وحليب النستله
المحلى عن طريق عمل خطوط عشوائية ..
ملاحظة ( يتم وضع الخليط في كيس نايلون وربطه ثم قص نهايته على الطرف قليلا لعمل ما يشبه
قمع تزيين الحلويات ويتم صب الخليط فوق الصمون بشكل خطوط عشوائية أتمنى الفكره وصلت )
وعليكم بالعافية
أخليكم مع صوري المتواضعة
ولا تنسوني بدعائكم الكريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
:::: المقادير ::::
1 ونص صمون هوت رول مال المطاحن
قليل من الحليب الدافئ يحلى بقليل من السكر
دارسيين بودر
2 قيمر نستله
5 كيري
1 كيس كريم كراميل بودر
:::: الطريقة ::::
يقطع الصمون حلقات عريضة ويصف في صينية التقديم ثم يشرب بقليل من الحليب ويرش بالدارسيين
يخفق القيمر والكيري والكريم كراميل ثم يصب فوق الصمون ويزين بصلصة الكاكاو وحليب النستله
المحلى عن طريق عمل خطوط عشوائية ..
ملاحظة ( يتم وضع الخليط في كيس نايلون وربطه ثم قص نهايته على الطرف قليلا لعمل ما يشبه
قمع تزيين الحلويات ويتم صب الخليط فوق الصمون بشكل خطوط عشوائية أتمنى الفكره وصلت )
وعليكم بالعافية
أخليكم مع صوري المتواضعة



ولا تنسوني بدعائكم الكريم