جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير:
الطبقة الأولى
كيك سويس رول مقطع حلقات
الطبقة الثانية
صوص الشوكولاته السائلة
الطبقة الثالثة
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD
1 كيس كريم كراميل
الطبقة الرابعة
بسكويت اوريو مطحون
الطريقة:
أولا هذا الكوب ..
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك..
نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، ونحطه على الكيك..
نطحن بسكويت الاوريو بالمطحنة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة..
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج ، وهذا شكل الصينية بعد ما خلصت..
صورة الكوب مو واضحة للأني الكوب اللي أنا استخدمته بني غامج الفاتح أحسن
:eh_s(9): :eh_s(15):
وبالعافييييييييييييييييه
الطبقة الأولى
كيك سويس رول مقطع حلقات
الطبقة الثانية
صوص الشوكولاته السائلة
الطبقة الثالثة
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة KDD
1 كيس كريم كراميل
الطبقة الرابعة
بسكويت اوريو مطحون
الطريقة:
أولا هذا الكوب ..
تقطع السويسرول ونحطه بقاع الكوب
نحط شوية صوص كاكاو على الكيك..
نخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن يتماسك ، ونحطه على الكيك..
نطحن بسكويت الاوريو بالمطحنة ونرصة بالملعقة فوق الخلطة..
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج ، وهذا شكل الصينية بعد ما خلصت..
صورة الكوب مو واضحة للأني الكوب اللي أنا استخدمته بني غامج الفاتح أحسن
:eh_s(9): :eh_s(15):
وبالعافييييييييييييييييه