xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير:
رطب
4 بسكويت الشاي
أصابع زبدة
حليب نستلة كبير
الطريقة:
1- نطحن بسكويت الشاي في طحانة الهيل إلى أن يصير ناعم
2-نضع الزبدة في النارونخليها حتى تسيح.
3- نضع البسكويت في زبدية ونضع علي الزبدة ونمزجه حتى يتماسك البسكويت.
4-نرصه بالبايركس
5-نقطع الرطب بالنصف وننزل منه النواة ونرصصه كل نصف بعيد عن الأخر بمقدار3إلى4سم وهكذا.
6-نرش فوقه حليب النستلة.
7-نضعه في الفرن لمدة 15 دقيقة وتختلف درجة الحرارة من فرن لأخر بس عندي أسويه بدرجة 140 .
بعد مايطلع من الفرن نضعه في الفريزر لمدة 5دقائق للتبريد.
منقول
رطب
4 بسكويت الشاي
أصابع زبدة
حليب نستلة كبير
الطريقة:
1- نطحن بسكويت الشاي في طحانة الهيل إلى أن يصير ناعم
2-نضع الزبدة في النارونخليها حتى تسيح.
3- نضع البسكويت في زبدية ونضع علي الزبدة ونمزجه حتى يتماسك البسكويت.
4-نرصه بالبايركس
5-نقطع الرطب بالنصف وننزل منه النواة ونرصصه كل نصف بعيد عن الأخر بمقدار3إلى4سم وهكذا.
6-نرش فوقه حليب النستلة.
7-نضعه في الفرن لمدة 15 دقيقة وتختلف درجة الحرارة من فرن لأخر بس عندي أسويه بدرجة 140 .
بعد مايطلع من الفرن نضعه في الفريزر لمدة 5دقائق للتبريد.
منقول