السفيرة عزيزة
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
- إنضم
- 2 أكتوبر 2004
- المشاركات
- 4,891
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
كيك سارالي كاكاو
25 حبه بسكوت ماري
1 قيمر
1 حليب Kdd
2 جيلاتين + 1 كوب ماء دافي
10 حبات كيرى
للتزيين كاكاو سوس
الطريقة
يقطع الكيك و يصف في قاع البايركس
تخلط القادير كلها مع بعض بالخلاط
و يوضع في الفريزير ربع ساعة قبل ما تصب على الكيك(علشان يثقل)
يخرج من الفريزير و يخلط بالملعقة ثم يصب على الكيك
يو ضع بالثلاجة لما يصك
يزين بالكاكاو السوس
و بالهنا و الشفا
كيك سارالي كاكاو
25 حبه بسكوت ماري
1 قيمر
1 حليب Kdd
2 جيلاتين + 1 كوب ماء دافي
10 حبات كيرى
للتزيين كاكاو سوس
الطريقة
يقطع الكيك و يصف في قاع البايركس
تخلط القادير كلها مع بعض بالخلاط
و يوضع في الفريزير ربع ساعة قبل ما تصب على الكيك(علشان يثقل)
يخرج من الفريزير و يخلط بالملعقة ثم يصب على الكيك
يو ضع بالثلاجة لما يصك
يزين بالكاكاو السوس
و بالهنا و الشفا