حلو الكل يحبه ويعرفه بس ماتوقع احد يعرف الخلطه السريه اللي انا اسويها ((بالصوووور))

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

شيهانه

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
5,091
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اطلعت الصور اخيرا مشكووووووووووووووورة
 

Dress Me Up

New member
إنضم
6 يوليو 2008
المشاركات
2,021
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج خوش طبق ينفع للازمات ّ...........ذذ
 

مرت حمد

New member
إنضم
1 فبراير 2008
المشاركات
1,188
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووووووووووووووووووووره
 

المتألقة

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,875
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافية حبيبتي شهيتيني وانا صايمة
 

6moo7

New member
إنضم
5 ديسمبر 2007
المشاركات
2,023
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
snow^white

تسلم ادينج
صج لذيذ هالحلى
سوته أختي قبل هالمرة
يم يم .. شهيتيني :)
 

كلي دلع!

New member
إنضم
1 أكتوبر 2007
المشاركات
5,826
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدج

وممكن بدال التمر تحطين شعريه باكستانيه بعد ما تحمسينها بشويت زبده وتحطين مع الشعريه بسكوت مطحون وحليب محلى علشان يتماسك
 
إنضم
22 نوفمبر 2007
المشاركات
2,117
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله يهبل هالحلوو اختي تسويه لذيذ


تسلم ايدج بعد عمري وعليكم بالعافيه ويابخت مرت اخوج فيج اللي حتى الحلو تسوينه لها


البنات سألوا عن البيبسي اكثر من سؤالهم عن الحلووو هههههه
 

العاذرية

New member
إنضم
3 أبريل 2008
المشاركات
3,390
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كنت ادووووووووووووره اخيرا حصلته خخخخخخخخخخخخخخخ
مشكوووووووووووره عسى ربي يوفقج
 
إنضم
12 يوليو 2008
المشاركات
572
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.youtube.com
تسلم إيدج حبيبتي

بس عندي سؤال


بالخلاط نحط الفلديلفيا ونص الكرنيشن والنستلى المكثق وثلاث ارباع الفانيليا نسكافيه

النستلى المكثف أحطه كله كامل؟؟

وثلاث أربعاع الفانليا نسكافيه <<وضحي أكثر ثلاث أرباع شنو كوب ولا من علبته نفسه
 

OM-FAtMa

New member
إنضم
25 مايو 2008
المشاركات
347
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
وايد احب هالطبق يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.