فراشة^حساسة
New member
- إنضم
- 15 أبريل 2008
- المشاركات
- 33
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المـقــاديــر :
بسكويت أولكر ..
نصف علبه حليب نستله...
ربع اصبع زبده...
مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون..
الطريقه :
يطحن البسكويت ويصبح ناعما مثل البودرة .....
تسيح الزبده وتعجنينها البسكويت المطحون ومع النستله ....
ثم تحضرين ورق قصدير وتدهنينها بالزيت حتى لايلتصق
البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول
حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولا
(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )
وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره ..
وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم
وتقدم مع القهـــــــوة
واتمنى القى منكم المزيد من التشجيع عشان اقدم المزيد :ggdw:
بسكويت أولكر ..
نصف علبه حليب نستله...
ربع اصبع زبده...
مشكل من الباونتي والمارس واللي تحبون..
الطريقه :
يطحن البسكويت ويصبح ناعما مثل البودرة .....
تسيح الزبده وتعجنينها البسكويت المطحون ومع النستله ....
ثم تحضرين ورق قصدير وتدهنينها بالزيت حتى لايلتصق
البسكويت وتضعينها بالطرف من القصدير بالطول
حيث يمدد البسكوت على القصدير ونضع فوقه الشوكولا
(مارس , باونتي ، بسكوت ديمة, أو ميلكي واي )
وتلفينها مثل السيسرول... وتضعينها بالفريزر فتره ..
وعند التقديم قطعيها حلقات وترص في صحن التقديم
وتقدم مع القهـــــــوة
واتمنى القى منكم المزيد من التشجيع عشان اقدم المزيد :ggdw: