- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
كيك سيسرول بالشوكولاته الكبير
3 ظروف دريم ويب + كاس حليب سائل + 3 حبات جبن كيري + 5 اصابع مارس + 1علبة قشطة + 1 اصباع زبدة
+ 1 قشطة المراعي او ممكن علبة قشطة عادية
الطبقة الاولى
تجبين كيك سيسرول بالشوكولاته ويقطع حلقات و يرص على ارضية وجوانب صينية متحركة {حقت التشيز كيك}
الطبقة الثانية
في الخلاط تخلطين كل من { الدريم ويب + الحليب + الكيري + القشطة النوعين } ثم ندخل الخليط الثلاجة
حتى يغلظ قليلا اذا كان سائل
نسكب نصف كمية الخليط في الصينية ثم نضع طبقة اخرى من السيسرول ثم باقي الخليط
ندخلة الثلاجة حتى يجمد واذا كنت مستعجله عليك بالفريزر
الطبقة الثالثة
بعد ان يجمد الخليط
نذوب المارس مع الزبدة ونسكبه كطبقة اخيرة ويدخل الثلاجة ليتماسك ويقدم
للأمانه الطريقة منقووووووله بس الصور تطبيقي
كيك سيسرول بالشوكولاته الكبير
3 ظروف دريم ويب + كاس حليب سائل + 3 حبات جبن كيري + 5 اصابع مارس + 1علبة قشطة + 1 اصباع زبدة
+ 1 قشطة المراعي او ممكن علبة قشطة عادية
الطبقة الاولى
تجبين كيك سيسرول بالشوكولاته ويقطع حلقات و يرص على ارضية وجوانب صينية متحركة {حقت التشيز كيك}
الطبقة الثانية
في الخلاط تخلطين كل من { الدريم ويب + الحليب + الكيري + القشطة النوعين } ثم ندخل الخليط الثلاجة
حتى يغلظ قليلا اذا كان سائل
نسكب نصف كمية الخليط في الصينية ثم نضع طبقة اخرى من السيسرول ثم باقي الخليط
ندخلة الثلاجة حتى يجمد واذا كنت مستعجله عليك بالفريزر
الطبقة الثالثة
بعد ان يجمد الخليط
نذوب المارس مع الزبدة ونسكبه كطبقة اخيرة ويدخل الثلاجة ليتماسك ويقدم


للأمانه الطريقة منقووووووله بس الصور تطبيقي