- إنضم
- 2 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 14,777
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
بسم الله الرحمن الرحيم
هذا حلو المانجا البارد وايد حلو وسريع ومكوناته بسيطه ما تعقد
المقادير:
12 حبه كيري
علبه قيمر
علبه كريمه
كاسين مانجا ( تقدرين تستخدمين عصير او المنجا المثلجه , انا استخدمت المثلج)
كيسين جيلاتين
ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
كيك فانيليا او سويسرول براحتج
الطريقه:
تضربين الجبن والسكر بالخلاط ليمن يمتزجون
تضيفين القيمر والكريمه وكاس واحد من المانجا وكيس واحد جيلاتين مذوبته بربع كلاس ماي حار
ترصين الكيك بالصينية
تصبين عليها طبقه من الكريمه
وبعدين ترصين طبقه ثانية من الكيك
وتصبين فوقها طبقه ثانية من الكريمه
وتحطين الطبق بالفريزر ليمن يجمد ( ما يطول وايد)
الطبقه الاخيره هي كوب المانجا تخلطينه مع كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماي حار
تصبينه عليه وتدخلينه الفريزر مرة ثانية
وهني وعافيه
الكمية هذي سوتلي بايركسين مربعين صغار
او بايركس واحد كبيييير
وهذي الصوره عالسريع
لاني كنت حدي مستعيله
هالكمية سوتلي هالبايركسين
والصراحه ما كان عندي مانجا ازين فيها
جان طلعت احلى :eh_s(17):
وبالعافيه
هذا حلو المانجا البارد وايد حلو وسريع ومكوناته بسيطه ما تعقد
المقادير:
12 حبه كيري
علبه قيمر
علبه كريمه
كاسين مانجا ( تقدرين تستخدمين عصير او المنجا المثلجه , انا استخدمت المثلج)
كيسين جيلاتين
ثلاث ارباع كوب سكر ناعم
كيك فانيليا او سويسرول براحتج
الطريقه:
تضربين الجبن والسكر بالخلاط ليمن يمتزجون
تضيفين القيمر والكريمه وكاس واحد من المانجا وكيس واحد جيلاتين مذوبته بربع كلاس ماي حار
ترصين الكيك بالصينية
تصبين عليها طبقه من الكريمه
وبعدين ترصين طبقه ثانية من الكيك
وتصبين فوقها طبقه ثانية من الكريمه
وتحطين الطبق بالفريزر ليمن يجمد ( ما يطول وايد)
الطبقه الاخيره هي كوب المانجا تخلطينه مع كيس جيلاتين مذوب بربع كوب ماي حار
تصبينه عليه وتدخلينه الفريزر مرة ثانية
وهني وعافيه
الكمية هذي سوتلي بايركسين مربعين صغار
او بايركس واحد كبيييير
وهذي الصوره عالسريع

هالكمية سوتلي هالبايركسين

والصراحه ما كان عندي مانجا ازين فيها
جان طلعت احلى :eh_s(17):
وبالعافيه