حلو المانجا البااااااااااااااااااارد
يوم الأثنين كان عندي ضيوف على العشا
وسويت لهم هالحلا
طبعا ما قدرت اصور الا بالبوقة
المقادير :
الطبقة رقم 1
كيكة برتقال انا مسويتها بالبيت العلب الجاهزة
ممكن تستخدين اي كيكة بنكهة الفانيلا
او استبدالها ببسكوت ماري مشرب بقليل من الحليب السائل
الطبقة رقم 2
1 علبة قيمر كي دي دي ( انا أستخدمت ماركة اوال البحريني )
1 علبة كريمة كي دي دي
2 بودرة الكريم كراميل
2 حبة جبن كيري ( يمكن زيادتها حسب رغبتك )
انا وايد احب هالخلطة واستخدمها وايد بأكثر من طبق حلو
خلطيهم بالخلاط مع بعض
الطبقة الثالثة :
3/4 (ثلاثة ارباع ) كيس مانجا مثلج قطعيه الى مكعبات عشان يسهل خلطه بالخلاط
3 علب جلي مانجا حجمها كبير شوي ( انا أستخدم ماركة دريم المصري واااااايد حلو )
3 ملاعق سكر ( ممكن تزيدينه حسب رغبتك )
كوب ونص ماء حار ( عشان تذوبين فيه الجلي )
3/4 (ثلاثة ارباع ) كوب حليب سائل
كللللهم بالخلاط
انا كنت قاصدة اسوي هالطبقة بهالكمية ابيها تصير كبيرة لأن الحاضرين من محبي المانجا
( تقدرين تسوين نص الكمية حسب الرغبة )
الطريقة :
- صفي الكيك في البايركس ورشيه بشوية حليب او عصير مانجا
- بعد ما خلطين الطبقة الثانية صبيها بحذر على الكيك ودخليها الثلاجة شوي تمسك
- خلطي الطبقة الثالثة ( المانجا ) وحطيها فوق الطبقة الثانية شوي شوي عشان ما تخربين الشكل وتطفح الطبقة الثانية ( البيضاء) فوق
- زينيها بالفواكة المشكلة او شرايح مانجا او فراولة واتركيها بالثلاجة لتبرد لحين التقديم


يوم الأثنين كان عندي ضيوف على العشا
وسويت لهم هالحلا
طبعا ما قدرت اصور الا بالبوقة
المقادير :
الطبقة رقم 1
كيكة برتقال انا مسويتها بالبيت العلب الجاهزة
ممكن تستخدين اي كيكة بنكهة الفانيلا
او استبدالها ببسكوت ماري مشرب بقليل من الحليب السائل
الطبقة رقم 2
1 علبة قيمر كي دي دي ( انا أستخدمت ماركة اوال البحريني )
1 علبة كريمة كي دي دي
2 بودرة الكريم كراميل
2 حبة جبن كيري ( يمكن زيادتها حسب رغبتك )
انا وايد احب هالخلطة واستخدمها وايد بأكثر من طبق حلو
خلطيهم بالخلاط مع بعض
الطبقة الثالثة :
3/4 (ثلاثة ارباع ) كيس مانجا مثلج قطعيه الى مكعبات عشان يسهل خلطه بالخلاط
3 علب جلي مانجا حجمها كبير شوي ( انا أستخدم ماركة دريم المصري واااااايد حلو )
3 ملاعق سكر ( ممكن تزيدينه حسب رغبتك )
كوب ونص ماء حار ( عشان تذوبين فيه الجلي )
3/4 (ثلاثة ارباع ) كوب حليب سائل
كللللهم بالخلاط
انا كنت قاصدة اسوي هالطبقة بهالكمية ابيها تصير كبيرة لأن الحاضرين من محبي المانجا
( تقدرين تسوين نص الكمية حسب الرغبة )
الطريقة :
- صفي الكيك في البايركس ورشيه بشوية حليب او عصير مانجا
- بعد ما خلطين الطبقة الثانية صبيها بحذر على الكيك ودخليها الثلاجة شوي تمسك
- خلطي الطبقة الثالثة ( المانجا ) وحطيها فوق الطبقة الثانية شوي شوي عشان ما تخربين الشكل وتطفح الطبقة الثانية ( البيضاء) فوق
- زينيها بالفواكة المشكلة او شرايح مانجا او فراولة واتركيها بالثلاجة لتبرد لحين التقديم

وبالعافية علينا وعليهم