مسآآءكم فل .. صبآآحكم مسك
اليوم يايبه لكم طريقة حلو المانجا نفس اللي يبيعه الخباز
سويته برمضان وصار إدمان لكل اللي ذاقوه
بس ترا أنا ماني مسئوله عن أي أحد يزيد وزنه :dddds:
الموووهيم نقول بسم الله
المقادير:
1 كيك سارالي فانيلا
مكونات الطبقة رقم ( 1 )
2 دريم ويب 2 قيمر 2 كريم كراميل بس البودر
مكونات الطبقة رقم ( 2 )
1 كيس مانجو مثلج 2 قيمر 2 جلي مشمش
الطريقة:
نحضر أكواب للحلويات صغيرة
نقطع الكيك قطع صغيرة ونضعها في الأكواب
نضع مكونات الطبقة رقم ( 1 ) في وعاء متوسط الحجم ثم تضرب بالمضرب الكهربائي ( اللي نسوي فيه الكيك ) ثم نضع كمية متوسطه منه على الكيك حتى ينتهي المقدار << يعني لا تكون متينة ولا ضعيفة
نغلي كوب من الماء ونذوب جلي المشمش فيه ثم نضع مكونات الطبقة رقم ( 2 ) في نفس الوعاء وبنفس المضرب الكهربائي يضرب جيدا لمدة 5 دقائق وإذا عندج مانجو طبيعيه واحده فقط تكفي قطعيها قطع صغيرة واخلطيها مع المكونات ثم يوضع على الطبقة رقم واحد وعلى حسب رغبتج إذا كنتي تبيين الطبقة متينه أو ضعيفة وتوضع في الثلاجه لمدة 15 دقيقة أو الفريزر لمدة 5 دقايق
وبالهناء والشفاء
وإذا حابه تسونه في قالب كبير لازم تحطين مع المانجو جيلاتين بس شكل الأكواب وايد أحلى وأذرب
ترى حدها سهله وبسرعة تخلص بس الحجي وااااااايد ههههههه
اليوم يايبه لكم طريقة حلو المانجا نفس اللي يبيعه الخباز
سويته برمضان وصار إدمان لكل اللي ذاقوه
بس ترا أنا ماني مسئوله عن أي أحد يزيد وزنه :dddds:
الموووهيم نقول بسم الله
المقادير:
1 كيك سارالي فانيلا
مكونات الطبقة رقم ( 1 )
2 دريم ويب 2 قيمر 2 كريم كراميل بس البودر
مكونات الطبقة رقم ( 2 )
1 كيس مانجو مثلج 2 قيمر 2 جلي مشمش
الطريقة:
نحضر أكواب للحلويات صغيرة
نقطع الكيك قطع صغيرة ونضعها في الأكواب
نضع مكونات الطبقة رقم ( 1 ) في وعاء متوسط الحجم ثم تضرب بالمضرب الكهربائي ( اللي نسوي فيه الكيك ) ثم نضع كمية متوسطه منه على الكيك حتى ينتهي المقدار << يعني لا تكون متينة ولا ضعيفة
نغلي كوب من الماء ونذوب جلي المشمش فيه ثم نضع مكونات الطبقة رقم ( 2 ) في نفس الوعاء وبنفس المضرب الكهربائي يضرب جيدا لمدة 5 دقائق وإذا عندج مانجو طبيعيه واحده فقط تكفي قطعيها قطع صغيرة واخلطيها مع المكونات ثم يوضع على الطبقة رقم واحد وعلى حسب رغبتج إذا كنتي تبيين الطبقة متينه أو ضعيفة وتوضع في الثلاجه لمدة 15 دقيقة أو الفريزر لمدة 5 دقايق
وبالهناء والشفاء
وإذا حابه تسونه في قالب كبير لازم تحطين مع المانجو جيلاتين بس شكل الأكواب وايد أحلى وأذرب
ترى حدها سهله وبسرعة تخلص بس الحجي وااااااايد ههههههه
التعديل الأخير: