غنج11
New member
- إنضم
- 28 أبريل 2008
- المشاركات
- 197
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
:68_asmilies-com:
:tek:
مرحبا بنات منتدى كويتيات
انا اول مره انزل موظوع وابي منكم التشجيع
<<<< انا الصراحة وحدة اموت على الحلو
زصارلي جم يوم مسوية حلو عجييييييييييييب طعمه على بريد
مابي اطول عليكم
[B]
1\نبدئ بالمقادير
علبة الدريم ويب الكبير <يعني اربع اظرف>
1\بيالة حليب بارد
[/B]
1\حليب نستله المركز
2\قمر كي دي ديربع زبدة لينة
نص ملعقة صغيرة فانيلياالطبقة الثانية
ربع كيس بسكوت شاي او 8 حبات مطحونه او مدقوق
ربع زبدة او اقل اشوي
الطريقة
نضع في الخلاط الدريم ويب وبيالة الحليب ونخلطة حتى يتكاثف او يتجانس مع بعضة البعض
ثم نضيف باقي المقادير القيمر وحليب النستلة والزبدة والفانيلا
ثم نخلطهم مع ببعظ حتى يتجانس
ثم نصبها في صينية بايركس متوسطة الحجم ونظعها في الفريزر لمدة 6 ساعات
ثم نضيف باقي المقادير القيمر وحليب النستلة والزبدة والفانيلا
ثم نخلطهم مع ببعظ حتى يتجانس
ثم نصبها في صينية بايركس متوسطة الحجم ونظعها في الفريزر لمدة 6 ساعات
ثم نضع في مقلاة الزبدة والبسكوت الذي تم طحنة ويتم تقليبه حتى يصبح لونه ذهبي
وعند التقديم يتم شخل البسكوت على الصينية يعني بمشخاله عشان تكون طبقت البسكوت ناعمة وتغطى الصينيه بالكامل بطبقة البسكوت
وتؤكل وبالهنى والشفا
هاه بشرو انشاالله اعجبتكم ترى ماتعب نهائين
تحياتي للجميع
اختكم غنوجة
:eh_s(8)::tek: