طريقه العمل
تحضرى قرع عسل من عند باع الخضار
ثم تحضرى كيلو حليب او 2كيلو حسب الكميه المطلوبه من الاظباق
تزيلى القشر الخارجى لقرعلا العسل ونضفيهاىمن البزر الداخلى ثم تقطعيها متل البطاطس قطع صغيرة
مكعبه
وتضعيها فى حله وسعه وعليها الماء المناسب وتبدائى فى سلقها وعند سلقها
تصفى الماء من القرع المسلوق
وتحضرى حله بها اللبن
ثم تحضرى القرع المسلوق وتهرسيه بالملعقه حتى يصير مهروس
ثم تضفيه الى الحله بها اللبن وتبدائى بغليانه وتضيفى الفنيليا وضعى عليه الكميه المناسبه من السكر
وعند غلاينه ترفعيه من على النار
وتتركيه يبرد وتصبيه فى اوانى وتضعيه بالثلاجه
وبالهناء والشفاء
تحضرى قرع عسل من عند باع الخضار
ثم تحضرى كيلو حليب او 2كيلو حسب الكميه المطلوبه من الاظباق
تزيلى القشر الخارجى لقرعلا العسل ونضفيهاىمن البزر الداخلى ثم تقطعيها متل البطاطس قطع صغيرة
مكعبه
وتضعيها فى حله وسعه وعليها الماء المناسب وتبدائى فى سلقها وعند سلقها
تصفى الماء من القرع المسلوق
وتحضرى حله بها اللبن
ثم تحضرى القرع المسلوق وتهرسيه بالملعقه حتى يصير مهروس
ثم تضفيه الى الحله بها اللبن وتبدائى بغليانه وتضيفى الفنيليا وضعى عليه الكميه المناسبه من السكر
وعند غلاينه ترفعيه من على النار
وتتركيه يبرد وتصبيه فى اوانى وتضعيه بالثلاجه
وبالهناء والشفاء