@@ حلو بريوش بالدارسين @@

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

nadooya

New member
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني بقلبي
الموقع الالكتروني
miaw-miaw7bybty.blogspot.com
كيس خبز بريوش جدايل ( المعجف )
ا علبة قيمر كي دي دي
ا علبه المكثف حليب نستلة
ا زبدة 125 جم
للزينة :
مكسرت ربع كوب جوز ولوز وفستق
1 م ص دارسين
1 م ص بهارات حلوة
1 م ك سكر

ذوبي الزبدة في مقلاة .
قطعي الخبز وأضيفي الزبدة عليه واخلطيه جيداً
ضعي نصف كمية الخبز في بيركس
أضيفي القيمر عليه
ضيفي باقي الخبز عليه
وزعي المكسرات والدارسين والسكر والبهارات الحلوة على الوجه
دخلي البيركس الفرن على درجة 180 درجة لمدة نصف ساعة أو حتى يتحمش الوجه .
صبي عليه الكمية التي ترغبينها من الحيب المحلى أو الشيرة
وبالعافية
 

الجوري74

New member
إنضم
30 مايو 2007
المشاركات
4,681
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
قريبه من طريقتي
بس انا ما احط حليب محلى ولا مكسرات
واحط مع القيمر كريمه حمرا
تسلم اييدج
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلمووووو ياقلبي

مو ناقص الا الصوره
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
5,502
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم إيدينك
لكن تقدرين تستغنين عن الزبده ( لأنها ثقيله)
وتكون الخلطه مثلاً( كريمة حمرا+ قيمر+نستله) بدون سكر لأنه محلى سلفاً
ويفتح البريوش بعد استفراغ مافيه من حشوة العجينة وتضاف المكسرات اللي ذكرتيها مع شويه دارسين ناعم فيه ، إضافة على جبن كيري من الداخل
وبقية الخلطه السائله تضاف على الوجه ويضاف أيضا الدارسين والمكسرات
شكراً لطبقك بسيط وسريع :)
 

nadooya

New member
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني بقلبي
الموقع الالكتروني
miaw-miaw7bybty.blogspot.com
حياكم الله وعليكم بالعافية
جربوها اذا ما عندج حلو للضيوف سريع وسهل
تقدرين تحطين بدل اصبع زبده صغير نصف اصبع بس صارت ناشفة شوية بس هم أنا نسيتها بالفرن شويه حمشت مسكينه بزيادة
وهم استعملت قيمر كي دي دي قليل الدسم الجديد بس كامل الدسم وايد أحلى .
اذا محترة من وحده ضعفانه اهديها لها
 

شاذيه بيضه

New member
إنضم
29 يوليو 2008
المشاركات
246
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
26
مشكووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره
 

ام حموود

New member
إنضم
18 يونيو 2008
المشاركات
174
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ضيفه سعوديه وين لقيتي هالصوره واي ربي سلم هالضريسات شحلوها ما شاء لله
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
5,502
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ضحكتيني ( إذا محتره من وحده ضعفانه اهديها لها ههههه) صج احنا يا الحريم الحين ما نطالع اللبس نشوف الجسم اللي يبتسم
عيل اللي تأكل مثل اللي مسكره حلجها ، كل شي وله ضريبة :)
 

حناينq8

**مشرفة قسم العروس&وطن النهار**
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
26,822
مستوى التفاعل
17
النقاط
0
الإقامة
Le Koweït
مشكوره حبيبتي تقدرين تحطين الخلطه عليه بدون لا تقطعينه
 

nadooya

New member
إنضم
26 ديسمبر 2007
المشاركات
520
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
وطني بقلبي
الموقع الالكتروني
miaw-miaw7bybty.blogspot.com
في ناس يشيلون الطبقة الفوقية بحذر
يفرغونه من الداخل ويخلطون اللي طلعوه بالزبدة والقيمر وجوز البلقان ويردون يحطونه بالخبزة والمفرغة ويردون الطبقة الفوقية ويرشون عليها الدارسين والشكر .
بس هذي الطريقة مو ذاكرتها بالضبط
خبرج قبل لا نبدي ندش المطبخ ونشتغل بس ناكل وحتى ما نعرف نتلذذ كافي انه شي حلو .
بس الحين مع نحاسة الناس اللي ما يعطون شي كل شي تتذوقينه لانهم سبحان الله حتى لو عطوك طريقتهم لازم يشيلون لهم مكون ( للسرية ) ياالله من فضلك والتميييييييييييييييز .
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.