ح
حبنا الله عليه
Guest
حيـــــــــــــ الله ــــاكم
هذا الطبق من اشهر الحلويات في إيطاليا والعالم
لاحتوائه على طعم القهوه اللذيذ والكريمه المفضله
للجميع كما انه يعد طبق سهل وسريع التحضير
ولا يحتاج إلى طهي على النار
اولا :-
مقادير الكريمه الذي يخلط بالكاس الكهربائي :
4 قطع جبن كيري
كيس دريم ويب
3 قيمر kdd
2 فنجان سكر
4 م ك حليب نيدو بودره
فنجان حليب بارد
تخلط جميع هذا المقادير بخلاط الكاس الكهربائي ويترك
ثانيا :-
ناخذ علبتين بسكويت 200 غرام

ثم نحضر القهوه وهي

2 كوب ماء دافي ، مذاب فيه ملعقتين نسكافي
تغمس فيه البسكويت وبسرعه لكي لا تشربه
ثم يصف بالبايركس صفة واحده

ثم تسكب عليه نصف مقدار الكريمه الي خلطنها سابقا

ثم نرش علي الكريمه شوكلاته ونخلط
شوكلاته كادبوري حلو ملعقه

شوكلاته كادبوري مر ملعقه

يرش بالمشخل
ثم نضع طبقه اخري من البسكويت
وبعدها الكريمه

واخيرا الشكولاته البودره
ثم يوضع بالثلاجه
و بالهناء والعافيه

(للأمانه .. منقوله من دندن ))