روحي وجروحي
New member
- إنضم
- 30 يناير 2009
- المشاركات
- 238
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلا م عليكم ورحمة الله وبركاته
شلونكم خواتي ان شالله تكونون بخير اليوم جبتلكم حلو بس حده عجيب مشالله لاني مجربته اكثر من مره والكل استانس عليه والله انا خذيته من كتاب بس حبيت افيدكم فيه
المقادير
الطبقه الاولى
2\1 استكانة شكر
استكانة ماء
4\3استكانة زيت
كاس جوز هند
كاس حليب بودره
4بيضات
ملعقة بيكنج باودر تخلط جميعا بالخلاط ثم تصب في صينيه بايركس الكبيره بعد دهنها بشوية زيت وتحطينها بالفرن لين تستوي مثل الكيكه يعني
الطبقه الثانيه
10جبن كيري
علبة حليب مركز ومحلى تخلطينهم وتصبينهم فوق الطبقه الاولى بعد استوائها بعدين ترجعينه بالفرن بس بالعين الي فوق
لين تتماسك بس بعدين طلعيها
الطبقه الثالثه
بسكوت اولكر بالسمسم الدوائر تصفينه فوق الطبقه الثانيه وهي حاره بسرعه بعدين تجيبين علبة سفن اب مع 2ظرف كريم كرامل تخلطينهم مع بعض وتحطينهم على النار لين يغلي بعدين تشيلينهم وشوي تحركينهم لين يفتر بس بعدين صبيه على البسكوت وحطيه بالثلاجه ولين تتماسك طلعيه وقصصيه ومليون عافيه على قلوبكم اكلو وادعولي لا تحرموني من ردودكم:hearting::hearting:
شلونكم خواتي ان شالله تكونون بخير اليوم جبتلكم حلو بس حده عجيب مشالله لاني مجربته اكثر من مره والكل استانس عليه والله انا خذيته من كتاب بس حبيت افيدكم فيه
المقادير
الطبقه الاولى
2\1 استكانة شكر
استكانة ماء
4\3استكانة زيت
كاس جوز هند
كاس حليب بودره
4بيضات
ملعقة بيكنج باودر تخلط جميعا بالخلاط ثم تصب في صينيه بايركس الكبيره بعد دهنها بشوية زيت وتحطينها بالفرن لين تستوي مثل الكيكه يعني
الطبقه الثانيه
10جبن كيري
علبة حليب مركز ومحلى تخلطينهم وتصبينهم فوق الطبقه الاولى بعد استوائها بعدين ترجعينه بالفرن بس بالعين الي فوق
لين تتماسك بس بعدين طلعيها
الطبقه الثالثه
بسكوت اولكر بالسمسم الدوائر تصفينه فوق الطبقه الثانيه وهي حاره بسرعه بعدين تجيبين علبة سفن اب مع 2ظرف كريم كرامل تخلطينهم مع بعض وتحطينهم على النار لين يغلي بعدين تشيلينهم وشوي تحركينهم لين يفتر بس بعدين صبيه على البسكوت وحطيه بالثلاجه ولين تتماسك طلعيه وقصصيه ومليون عافيه على قلوبكم اكلو وادعولي لا تحرموني من ردودكم:hearting::hearting: