المـــــها
*مساعدة مشرفات قسم العروس*
- إنضم
- 29 مايو 2009
- المشاركات
- 12,875
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
الطريقه والمقادير :
عجينه سويتر اقصها بالنص
مستطيلين والفها جنها اصابع بعد ما احشيها جبن كيري او محلبيه
اثقلها شويه
حق الحلو
طبعا الزق طرفها عدل بعجينه ( ماى + طحين )
واعبيها بجياس
وبالفريزر لوقت الحاجه
الحين بسويها اقليها مثل القيمات بزيت غزير واحطها
بمشخال ينزل الدهن عنها
احطها بطبق التقديم وانا اخترت الطوس القديمه اللى
جنها مالت الذهب اول
عشان شهر رمضان حركه يعنى :ggdw:
واصب
عليها حليب نستله المحلى وارش جوز وهرشى وايد
وتعالى ذوقى احلى حلو
الحين نبيه مالح اشلون