كادي سويت
New member
- إنضم
- 21 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,254
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
حلو المانجا والبطيخ وفاكهة الباشن تأليف وتنفيذ واخراج الذواقه ( عبير الراشد)
المقادير
كيس مانجا مثلجة
جبنة مسكربون حجم 500جرام موجوده في مركز سلطان أو اي جبنة كريميه
علبة قيمر
سبع ملاعق طعام سكر بودره
ملعقتين طعام جيلاتين مذوبه بربع كوب ماء وبحمام مائي
نصف حبه لكل من بطيخ أصفر واخضر
ست حبات فاكهة الباشن
كيك فانيلا جاهز مقطع شرائح ( كيكه وحده)
الطريقه
في خلاط كهربائي يوضع المانجا والقيمر والسكر والجبنه والجيلاتين
تصف قطع الكيك في ماعون التقديم ويصب فوقها الخليط.
في ملعقة خاصة نعمل من البطيخ كرات ونزين وجه الطبق بكرات البطيخ والباشن
ملاحظه
لا نسكب خليط المانجا على الكيك إذا كان سائلا حتى لا ترتفع قطع الكيك وانما يدخل الخليط إلى الفريزر لمدة نصف ساعة ثم يسكب
المقادير
كيس مانجا مثلجة
جبنة مسكربون حجم 500جرام موجوده في مركز سلطان أو اي جبنة كريميه
علبة قيمر
سبع ملاعق طعام سكر بودره
ملعقتين طعام جيلاتين مذوبه بربع كوب ماء وبحمام مائي
نصف حبه لكل من بطيخ أصفر واخضر
ست حبات فاكهة الباشن
كيك فانيلا جاهز مقطع شرائح ( كيكه وحده)
الطريقه
في خلاط كهربائي يوضع المانجا والقيمر والسكر والجبنه والجيلاتين
تصف قطع الكيك في ماعون التقديم ويصب فوقها الخليط.
في ملعقة خاصة نعمل من البطيخ كرات ونزين وجه الطبق بكرات البطيخ والباشن
ملاحظه
لا نسكب خليط المانجا على الكيك إذا كان سائلا حتى لا ترتفع قطع الكيك وانما يدخل الخليط إلى الفريزر لمدة نصف ساعة ثم يسكب