حلو فاكهة الباشن فروووت

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كادي سويت

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلو المانجا والبطيخ وفاكهة الباشن تأليف وتنفيذ واخراج الذواقه ( عبير الراشد)
المقادير
كيس مانجا مثلجة
جبنة مسكربون حجم 500جرام موجوده في مركز سلطان أو اي جبنة كريميه
علبة قيمر
سبع ملاعق طعام سكر بودره
ملعقتين طعام جيلاتين مذوبه بربع كوب ماء وبحمام مائي
نصف حبه لكل من بطيخ أصفر واخضر
ست حبات فاكهة الباشن
كيك فانيلا جاهز مقطع شرائح ( كيكه وحده)
الطريقه
في خلاط كهربائي يوضع المانجا والقيمر والسكر والجبنه والجيلاتين
تصف قطع الكيك في ماعون التقديم ويصب فوقها الخليط.
في ملعقة خاصة نعمل من البطيخ كرات ونزين وجه الطبق بكرات البطيخ والباشن
ملاحظه
لا نسكب خليط المانجا على الكيك إذا كان سائلا حتى لا ترتفع قطع الكيك وانما يدخل الخليط إلى الفريزر لمدة نصف ساعة ثم يسكب
 

المرفقات

  • عبير الراشد.JPG
    عبير الراشد.JPG
    18.3 KB · المشاهدات: 85

كادي سويت

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
افا ما فيه احد عبرني
مش مأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأأووووووووووووووووووووووووووول
 

كادي سويت

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انتي بتطلعي منين هههههههههههههههههههههههههههههه
 

Laymo0ona

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
5,160
مستوى التفاعل
9
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يعطييج العافية عااد انا اموت على البشن فرووت لازم اجربها:eh_s(7):
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج غاليتى
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.