حلو كويتيه مذهله :) سهل وبالصور وبالخطوات المصوووره حيااكم تفضلوا *_^

  • بادئ الموضوع كويتيه مذهله 87
  • تاريخ البدء
إنضم
20 نوفمبر 2009
المشاركات
2,424
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
bahrain
الموقع الالكتروني
www.msh123.com
شكلها لذيذة تسلم الايااااااااااااااادي يا قمر

نصيحة لكم يا بنات ,, التقديم له اصوله و هو اول شي يجذب الانسان للاكل ,, يعني ممكن الحلو او اي طبق يكون طعمه وااااو لكن تقديمه فاشل تعافه النفس و لا احد يبي يجربه صح و لا لا ؟!!

عشان جذي اقولج هالحلو اللذيذ لازم يتقدم بصورة احسن يعني حطتج له و نصه سايح و طايح على صوب و حوالينه منثر بسكوت ماله داعي و ماله علاقة بالطبق وايد موب عدله

كان المفروض ان ينحط الحلو في بايركس او طبق فخار عميق شوي احسن من ان ينحط في صحن لانه حلو طبقات و مو متماسك و اذا حطيتيه في طبق مثل ما سويتي يطلع سايح و كايح على صوب و مو مرتب عشان جذي لازم ينحط في بايركس شفاف عشان تبين الطبقات او في طبق فخار عميق ,,

و بالنسبة للبسكوت وايد شكله صار ثقيل مع الحلو لازم ما ينحط معاه كان المفروض تزينين بشوكلت سايح او نثار بسيط من الفليك اللي زينتي به يعني شي بسيط و بس

بس هذي مداخلتي عشان الفائدة بس و اتمنى تتقبلوها

مشكورين
 
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
في عالمي الخاص
يسلمووو
الحلى يشهي
بسالك حليب نستله علبه صغيرره؟
والبسكوويت عادي ابدله بعاادي زي بسكويت مااري ولاالشااهي
والجيلاتين اول مرره اشوفه ان شاءالله اعررفه والاقيه وااطبق الحلى
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
يسلمووو
الحلى يشهي
بسالك حليب نستله علبه صغيرره؟
والبسكوويت عادي ابدله بعاادي زي بسكويت مااري ولاالشااهي
والجيلاتين اول مرره اشوفه ان شاءالله اعررفه والاقيه وااطبق الحلى

الله يسلمج حبيبتي

اي صغيره احسن علشان لا يكون حالي وااايد

والبسكوت بكيفج حبوووبه

موفقه
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
شكلها لذيذة تسلم الايااااااااااااااادي يا قمر

نصيحة لكم يا بنات ,, التقديم له اصوله و هو اول شي يجذب الانسان للاكل ,, يعني ممكن الحلو او اي طبق يكون طعمه وااااو لكن تقديمه فاشل تعافه النفس و لا احد يبي يجربه صح و لا لا ؟!!

عشان جذي اقولج هالحلو اللذيذ لازم يتقدم بصورة احسن يعني حطتج له و نصه سايح و طايح على صوب و حوالينه منثر بسكوت ماله داعي و ماله علاقة بالطبق وايد موب عدله

كان المفروض ان ينحط الحلو في بايركس او طبق فخار عميق شوي احسن من ان ينحط في صحن لانه حلو طبقات و مو متماسك و اذا حطيتيه في طبق مثل ما سويتي يطلع سايح و كايح على صوب و مو مرتب عشان جذي لازم ينحط في بايركس شفاف عشان تبين الطبقات او في طبق فخار عميق ,,

و بالنسبة للبسكوت وايد شكله صار ثقيل مع الحلو لازم ما ينحط معاه كان المفروض تزينين بشوكلت سايح او نثار بسيط من الفليك اللي زينتي به يعني شي بسيط و بس

بس هذي مداخلتي عشان الفائدة بس و اتمنى تتقبلوها

مشكورين


مشكووره حبيبتي علي النصااايح

:eh_s(22)::eh_s(22):
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
حياااااااااااااااكم بناااااااااااااااااااااااااااااااااااااات

نورتواااااااااااااااااااااا
 
إنضم
12 أبريل 2009
المشاركات
373
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايااادي بس ايه حليب كورنيشن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟يعني زي ابو قوس
 
إنضم
18 نوفمبر 2006
المشاركات
41,285
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
العمر
38
الإقامة
بقلب ولد عمتي
تسلم الايااادي بس ايه حليب كورنيشن ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟يعني زي ابو قوس

ايييييييي:eh_s(22):

حياج حبيبتي





حيااااااااااكم بنات نورتوااااااااا