شكلها لذيذة تسلم الايااااااااااااااادي يا قمر
نصيحة لكم يا بنات ,, التقديم له اصوله و هو اول شي يجذب الانسان للاكل ,, يعني ممكن الحلو او اي طبق يكون طعمه وااااو لكن تقديمه فاشل تعافه النفس و لا احد يبي يجربه صح و لا لا ؟!!
عشان جذي اقولج هالحلو اللذيذ لازم يتقدم بصورة احسن يعني حطتج له و نصه سايح و طايح على صوب و حوالينه منثر بسكوت ماله داعي و ماله علاقة بالطبق وايد موب عدله
كان المفروض ان ينحط الحلو في بايركس او طبق فخار عميق شوي احسن من ان ينحط في صحن لانه حلو طبقات و مو متماسك و اذا حطيتيه في طبق مثل ما سويتي يطلع سايح و كايح على صوب و مو مرتب عشان جذي لازم ينحط في بايركس شفاف عشان تبين الطبقات او في طبق فخار عميق ,,
و بالنسبة للبسكوت وايد شكله صار ثقيل مع الحلو لازم ما ينحط معاه كان المفروض تزينين بشوكلت سايح او نثار بسيط من الفليك اللي زينتي به يعني شي بسيط و بس
بس هذي مداخلتي عشان الفائدة بس و اتمنى تتقبلوها
مشكورين