جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
حلو ميني الأصداف أو المحار
المقادير::
2 اصبع زبدة لين وليس مذاب
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 كوب طحين
1 كوب سكرمطحون
فانيليا
الحشوة بطريقتين::
الحشوة الأولي::
نصف علبة حليب نستله المحلي
4 جبن كيري
رشة نسكافيه
تخلط سويا بخلاط الطماطم وتستخدم كحشوة
الحشوة بالطريقة الثانية::
قلاص ماء
4 ملاعق نشا
واحد ونصف بيالة سكر
2 بيضة
5 ملاعق حليب
فانيليا
تخلط جميعا ثم توضع علي النار مع التقليب المستمر حتي تصير ثقيله
وتزين بكاكاو المالتزر
الطريقة::
تعجن العجينة وتقطع قطع صغيرة وتدهن القوالب الصغيرة بالزيت الصواني الخاصة ذات القوالب الصغيرة ثم يبطن كل قالب بقطعه من العجين تفرد داخله جديا باليد
تدخل القوالب إلي الفرن حتي تنضج
نعد الحشوة
نضع في كل بسكويته أعددناها ملعقة شاي من الحشوة ثم كرة صغيرة من كاكاو المالتزر ثم نثبت عليه قطعه أخري من البسكويت بشكل رأسي بحيث تكون كالقوقعه المفتوحه وتصف في طبق التقديم.
أنا جربت الحشوة الطريقة الثانية
وهذي الصور::
أنا سويت الأصداف شي مصكر
وشي مفتوح
المقادير::
2 اصبع زبدة لين وليس مذاب
2 بيضة
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 كوب طحين
1 كوب سكرمطحون
فانيليا
الحشوة بطريقتين::
الحشوة الأولي::
نصف علبة حليب نستله المحلي
4 جبن كيري
رشة نسكافيه
تخلط سويا بخلاط الطماطم وتستخدم كحشوة
الحشوة بالطريقة الثانية::
قلاص ماء
4 ملاعق نشا
واحد ونصف بيالة سكر
2 بيضة
5 ملاعق حليب
فانيليا
تخلط جميعا ثم توضع علي النار مع التقليب المستمر حتي تصير ثقيله
وتزين بكاكاو المالتزر
الطريقة::
تعجن العجينة وتقطع قطع صغيرة وتدهن القوالب الصغيرة بالزيت الصواني الخاصة ذات القوالب الصغيرة ثم يبطن كل قالب بقطعه من العجين تفرد داخله جديا باليد
تدخل القوالب إلي الفرن حتي تنضج
نعد الحشوة
نضع في كل بسكويته أعددناها ملعقة شاي من الحشوة ثم كرة صغيرة من كاكاو المالتزر ثم نثبت عليه قطعه أخري من البسكويت بشكل رأسي بحيث تكون كالقوقعه المفتوحه وتصف في طبق التقديم.
أنا جربت الحشوة الطريقة الثانية
وهذي الصور::
أنا سويت الأصداف شي مصكر
وشي مفتوح