دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
أولاً: المقادير:
الطبقة السفلية:
باوند كيك
الطبقة الوسطى:
1- 2 كيس دريم ويب
2- 2 علبة قشطة
3- 1 علبة حليب ابوقوس عادي
الطبقة العلوية:
1- 1 كيس جلي ( فراولة أو توت)
2- كأس صغير فيمتو مركز
3- رمانة واحدة
4- كوب ونص ماء حار (بحجم الماج)
ثانياً : الطريقة:
1- يصف الكيك في البايريكس بعد تقطيعه كما بالصورة
2- الصلصة الوسطى
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها البعض خلطاً جيداً
ثم تسكب على الكيك وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا
3- الطبقة العلوية:
يسكب الماء الحار في اناء ويضاف اليه كيس الجلي، ويخلط خلطا جيدا، ثم يضاف اليه الفيمتو مع الاستمرار في الخلط
بعد تقشير الرمان يوضع في الاناء ،
ثم توضع الخلطة في الفريزر الى أن تبرد ( مع الحذر لكي لا تتجمد)
تسكب الخلطة العلوية في البايريكس وتوضع في الفريزر الى ان تتجمد وتصبح جاهزة للأكل
وبالهنا والشفا
الطبقة السفلية:
باوند كيك
الطبقة الوسطى:
1- 2 كيس دريم ويب
2- 2 علبة قشطة
3- 1 علبة حليب ابوقوس عادي
الطبقة العلوية:
1- 1 كيس جلي ( فراولة أو توت)
2- كأس صغير فيمتو مركز
3- رمانة واحدة
4- كوب ونص ماء حار (بحجم الماج)
ثانياً : الطريقة:
1- يصف الكيك في البايريكس بعد تقطيعه كما بالصورة
2- الصلصة الوسطى
تخلط مكونات الصلصة مع بعضها البعض خلطاً جيداً
ثم تسكب على الكيك وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة تقريبا
3- الطبقة العلوية:
يسكب الماء الحار في اناء ويضاف اليه كيس الجلي، ويخلط خلطا جيدا، ثم يضاف اليه الفيمتو مع الاستمرار في الخلط
بعد تقشير الرمان يوضع في الاناء ،
ثم توضع الخلطة في الفريزر الى أن تبرد ( مع الحذر لكي لا تتجمد)
تسكب الخلطة العلوية في البايريكس وتوضع في الفريزر الى ان تتجمد وتصبح جاهزة للأكل
وبالهنا والشفا