حلى الفستقيه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جرحي عميق

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركتي هي حلى الفسدقية من مطبخي

نبدا بسم الله

مقادير العجينه
كوب وربع بسكويت مطحون اي نوع


كوب وربع فسدق حلبي مطحون


ربع كوب زيت


ثلاث بيضات
فنجان سكر مطحون
ملعقة بينغ بودر
ملعقة صغيرة فانيلا




نخلط جميع المقادير مع بعض ثم نعجنهم ويصبحو بهشكل





بعد ماتتكون عندنا العجينه نقوم بتقسيمها الى ثلاث اقسام لانا راح نستخدم صواني الفسدقية
صغيره الحجم ليصبح عندنا ثلاث طباق



نقوم بدهن الصواني الثلاث ثم وضع العجينه وضغطها


ويمكن استخدام صينيه واحده بتكرار العمليه لكن توفير ثلاث قطع من الصينيه اسهل لربه المنزل
خصوصاً انها متوفره وبسعر معقول


وهذا شكلها بعد وضع العجيه



ثم ندخلها الفرن من الاسفل ثم من الاعلى ومن اعلى لاتاخذ وقت طويل


وهذا شكلها بعد مانخرجها من الفرن



نقلبها مباشره بصينيه التقديم ليتم تزيينها


ناتي الآن للخلطه


وهذي مقادير الخلطه


كرتون كيري
علبة نستلة الحجم الكبير
2 ظرف دريم ويب
شوكلاته هرشي او اي نوع بديل


نضع جميع المقادير بالكوب الخلاط






نصب الخليط على وجه الكعكه من الاعلى في الجزء المجوف منها






ثم نبدا بتزيينها والنقش عليها حسب رغبتنا بالهرشي هكذا


وهذا الشكل النهائي



اوعمل مربعات بدل الدوائر



او الكتابه عليها






تقطع على شكل مثلثات وتقدم بالهناء والعافيه


اتمنى ان تنال اعجابكم​

منقول
 

mn.mn

New member
إنضم
6 أغسطس 2008
المشاركات
8,959
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله عجيب الحلو بس شكثر اخليها بالفرن من تحت ؟


واقدر اسويها باستخدام قراطيس الكيك يعني احط مقدار صغير بكل قرطاس وادخلهم الفرن ؟
 

جرحي عميق

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[QU
OTE=mn.mn;8617732]شكله عجيب الحلو بس شكثر اخليها بالفرن من تحت ؟


واقدر اسويها باستخدام قراطيس الكيك يعني احط مقدار صغير بكل قرطاس وادخلهم الفرن ؟
[/QUOTE]

هلا حبيبتي والله زينتي الحلى بردك


بالفرن ماتخذ وقت طويل مجرد ما تتشقر من اسفل يعني ابو ربع ساعه شقريها من اعلى تشقير مو اكثر يعني لاتخليها تنشف وتفقد طراوتها

مباشره اقلبيها بصحن التقديم


اما بالنسبه لقراطيس الكيك ماظن ينفع لان الصينيه خاصه بالفستقيه مجوفة من الداخل




اتمنى اكون افدتك
 
إنضم
12 مارس 2009
المشاركات
429
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الريـأآآآآضـ
الموقع الالكتروني
www.tghryd.com
مشكورة على الحلى الحلو
انا كمان عندي حلى الفستقية
بس بطريقة مختلفة المرة الجاية
انزلة بالصور سهل وبسيط
ويعطيك العافية ^_^
 
التعديل الأخير:

جرحي عميق

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين حبايبي على ردودكم ونشاء الله القادم اجمل من مطبخي وبس
 

القمر14

New member
إنضم
3 أبريل 2009
المشاركات
84
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورهههههههههههههههههههه
 

جرحي عميق

New member
إنضم
2 مارس 2008
المشاركات
83
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انين_الصمت


هلا حبيبتي نورتي صفحتي وعليك بالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.