روج وردي
New member
- إنضم
- 2 ديسمبر 2008
- المشاركات
- 3,731
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
عندي لكم حلى حلوووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
المقادير :
سبع فناجيل حليب بودره ( يفضل نيدو )
فنجالين سكر
واحد زبادي ( روب )
بسكوت شاي
حبتين صغار زبده تقريبا
واحد كريم كراميل (يفضل الكارميل السعودي لانه يكون اكثر تماسكا)
ملعقة طعام نسكافيه
بيالتين ماي
طريقة التحضير:
اولا: يطحن البسكوت ثم يخلط مع الزبده حتى يكون شوي متماسك ويوضع في صنية الفرن(ويفضل وضع قاصدير تحت وبعدين البسكوت فوقه)
ثانيا:يوضع في الخلاط الزبادي والحليب والسكر ويخلط (راح يكون في صعوبه في الخلط بس يرجى عدم اضافة اي سائل او ماء ويتم تحريكه بالملعقه فقط) ثم يوضع فوق البسكوت ويوضع في الفرن لمدة عشر دقائق فقط حتى يتماسك ثم يوضع بالفريزر لمدة ربع ساعه
ثالثا:يوضه النسكافيه والكريم كارميل والماء في جدر على نار هادئه مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ثم يوضع في الصنية فوق الخليط السابق ويوضع في الثلاجة
ياجعله في مداخيل العافيه
اختكم
روج وردي
غير منقوله لاني انا اللي مسويتها:ggdw::ggdw:
المقادير :
سبع فناجيل حليب بودره ( يفضل نيدو )
فنجالين سكر
واحد زبادي ( روب )
بسكوت شاي
حبتين صغار زبده تقريبا
واحد كريم كراميل (يفضل الكارميل السعودي لانه يكون اكثر تماسكا)
ملعقة طعام نسكافيه
بيالتين ماي
طريقة التحضير:
اولا: يطحن البسكوت ثم يخلط مع الزبده حتى يكون شوي متماسك ويوضع في صنية الفرن(ويفضل وضع قاصدير تحت وبعدين البسكوت فوقه)
ثانيا:يوضع في الخلاط الزبادي والحليب والسكر ويخلط (راح يكون في صعوبه في الخلط بس يرجى عدم اضافة اي سائل او ماء ويتم تحريكه بالملعقه فقط) ثم يوضع فوق البسكوت ويوضع في الفرن لمدة عشر دقائق فقط حتى يتماسك ثم يوضع بالفريزر لمدة ربع ساعه
ثالثا:يوضه النسكافيه والكريم كارميل والماء في جدر على نار هادئه مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ثم يوضع في الصنية فوق الخليط السابق ويوضع في الثلاجة
ياجعله في مداخيل العافيه
اختكم
روج وردي
غير منقوله لاني انا اللي مسويتها:ggdw::ggdw: