حلى تاكلين اصابعك والملعقه وراه

هناوي

New member
إنضم
23 مايو 2008
المشاركات
25
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روووووووووووووعه تسلم الايادي
 

amorah1

New member
إنضم
19 يونيو 2012
المشاركات
78
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير مو طالعة

اتمنى من الاخت انها تحط المقادير

لأن فعلا شكلة رهيب
 

red_rose8278

New member
إنضم
30 أبريل 2008
المشاركات
2,130
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
42
الإقامة
في قلب زوجي
مااااشااااء الله تبارك الرحمن شكله روووعه والاهم انه سهل
 
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
9,567
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
ّّ بين حنايا الغالي ّّّ~~
بنات تكفووووون طلبتكم

اكتبولي المقادير

لان مادري ليش الكلام عندي صاير ياباني مدري كوري مدري صييني هههههه

والله جد كلش مو واضح

كتبولي المقادير والطريقه بلييييييييييييز
 
إنضم
18 ديسمبر 2008
المشاركات
9,567
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
ّّ بين حنايا الغالي ّّّ~~
اللي مواضح عندها المقادير مثلي جبت لكم المقادير سويت بحث <<< لانها عجبتي ههههههههههه

بعد اذن صاحبة الموضوع









الطبقة الاولى
اولا000بسم الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)

الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله




3
(علبة قشطة اي نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا



حلى تاكلين اصابعك وراه

آلسســـــلآم عليكم
صورررره للتعذيب طبعاا انا دخت عليها




المكونات والطريقة معا

الطبقة الاولى
اولا000بسم الله0000
ثانيا00تجيبين صينية زجاج
و ترصين فيها 2طبقة بسكت
اولكر او ماري او اي بسكت
براااااحتك طبعا تغمسينها
في حليب بالشوكلاته
او (2ملعقة حليب بودر
+كوب ماي+1ملعقة شوكلاته نسكويك)

الطبقة الثانية

تجيبين وعاء بلاستيك وتحطين فيه:
(2ظرف دريم ويب+1ظرف كريم
كراميل+3ملعقة ملياااانة حليب
نستله المحلى المكثف+نص
كوب ماي حار مذوب فيه ظرف
جيلاتين سادة+6حبة كيري+علبة قيمر كي دي دي(هو سرررر الطعم والله)
وهاي صورته القيمر



واذا مافي سوي قشطة نستلة او المراعي يعني تكون قشطة
لذيذة+3ملعقة حليب بودر)
وتخلطينها(تخفقينها) بخلاط
الكيك كويس،بس انا انصحك
اولا تخلطي الماي والجبن
الكيري عشان ما تكون الجبن
قطع صغيرة ثم اضيفي باقي
المكونات ثم اضيفي الخليط
هذا على البسكت اللي سويناه
وثم ادخليه الفريزل 3ساعه او
لين يجمد ثم اعملي

الخلطة الثالثة واللي هي:

(علبة قشطة اي نوع+ايرو او
اي شوكلاته بتحبيها+3ملعقة
كبيرة مليانة نوتيلا)
هاي صورة الشوكلا

وحطيهم على النار يدوب اتذوب بسرعه سكري النار واضيفيها
بسرعه على الخليط الكريمي

اللي سويناه

وثم رشي عليها فليك
 

الفجِر

New member
إنضم
5 أبريل 2010
المشاركات
341
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ــــآلعنـــآ ,,,
توني سويتها شكلها لذيذ
بس الطبقه الاخيره ماطلع لونها نفس لونج انتي لونج في توفي؟
انا حطيت ارو ونوتيلا وقيمر
 
إنضم
18 أبريل 2009
المشاركات
604
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
ياسلاام تسلم الايادي
بججرربه شكله لذييذ