- إنضم
- 5 أبريل 2011
- المشاركات
- 6,952
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الطبقه الاولى:
نصف بسكويت دايجستف مطحون + 2 اصبع زبده
تخلط مع بعض وتوضع في قاع العلبه بعد قصدرتها وتوضع بالثلاجه
الطبقه الثانيه:
علبه جلي ليمون + كاس ماء + فنجان سكر
توضع على النار حتى تغلي ثم بالثلاجه حتى تتماسك
في الخلاط:
12 جبنه كيري + 2ضرف دريم ويب + الجلي
كسري على البسكوت بسكوت اوريو ثم ضعي الخلطه ثم
ضعيه في الفريزر
الطبقه الثالثه:
2 ضرف كريم كراميل +2 كاس ماء +4 ملاعق شكلاته بودره
ضعيه على النار حتى يغلي ثم يبرد قليلاثم يوضع على الطبقه الثانيه
ويبرد ثم يخرج من القالب ويزين بشكلاته فلوتس
القالب(علب قشطه او جبن كرفت)
لاتنسوني من ردودكم الحلوه