دمـوع الشـموع
New member
- إنضم
- 22 يناير 2008
- المشاركات
- 1,257
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مرحبا بنات شخباركم وش مسوين
جبت لكم حلى من اختراعتي المطبخيه بس ترى طعمه وااااو وشكله واااوااات
وسهل مرررره
اللي تسويه ويعجبها تدعي لي بالتوفيق وانشراح الصدر والذريه الصالحه
تحتاجووون
المقادير:
علبة حليب نستله محلى مكثف
علبة قشطه ( قيمر ) اي نوع
3 ملاعق زبدة فول سوداني
ملعقة صغيره زنجبيل مطحووون ( وهنا السر ) :dddds:
تخلطينهم مع بعض بالخلاط
وتصبينهم على علبتين بسكويت شاي مكسر كسر صغار وكبار ( يعني المقدار اني تحددينه لما تسوفين القوام شوي بدء يثقل وصار متماسك
وتصبينه في الصينيه حق التشيز كيك اللي تنفتح ( انا حطيتها بالمربعه )
وبعدين تطحنين بسكويت اوريو وتحطينه فوق الحلى تغطينه كله
وبعدين تجيبين مارشميلووو صغار الملون وتصفينه فوقه بشكل مرتب وتدخلينه الثلاجه ساعتين اقل شي وكل ما خليته وقت كلما صار احلى
ملاحظه
ممكن الاستغناء عن المارشميلوو اذا ماتوفر عندك
والله بنات طعم لذيذ وينفع حق الشتاء عشان نكهة الزنجبيل
وينفع مع قهوه وينفع بعد العشاء او الغداء
وشكله رايق وفتق :dddds::dddds: تغريكم جربووووه وادعو لي وكل وحده تجربه تجي هنا نقول عن الطعم
ماعليش ماصورته لكم لكن مره ثانيه ان شاء الله
:cxxxp:
مرحبا بنات شخباركم وش مسوين
جبت لكم حلى من اختراعتي المطبخيه بس ترى طعمه وااااو وشكله واااوااات
وسهل مرررره
اللي تسويه ويعجبها تدعي لي بالتوفيق وانشراح الصدر والذريه الصالحه
تحتاجووون
المقادير:
علبة حليب نستله محلى مكثف
علبة قشطه ( قيمر ) اي نوع
3 ملاعق زبدة فول سوداني
ملعقة صغيره زنجبيل مطحووون ( وهنا السر ) :dddds:
تخلطينهم مع بعض بالخلاط
وتصبينهم على علبتين بسكويت شاي مكسر كسر صغار وكبار ( يعني المقدار اني تحددينه لما تسوفين القوام شوي بدء يثقل وصار متماسك
وتصبينه في الصينيه حق التشيز كيك اللي تنفتح ( انا حطيتها بالمربعه )
وبعدين تطحنين بسكويت اوريو وتحطينه فوق الحلى تغطينه كله
وبعدين تجيبين مارشميلووو صغار الملون وتصفينه فوقه بشكل مرتب وتدخلينه الثلاجه ساعتين اقل شي وكل ما خليته وقت كلما صار احلى
ملاحظه
ممكن الاستغناء عن المارشميلوو اذا ماتوفر عندك
والله بنات طعم لذيذ وينفع حق الشتاء عشان نكهة الزنجبيل
وينفع مع قهوه وينفع بعد العشاء او الغداء
وشكله رايق وفتق :dddds::dddds: تغريكم جربووووه وادعو لي وكل وحده تجربه تجي هنا نقول عن الطعم
ماعليش ماصورته لكم لكن مره ثانيه ان شاء الله
:cxxxp: