جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
أ::
1 كيس شعرية باكستانية
نصف اصبع زبدة صغير
نصف علبة حليب مركز محلي
ب::
1 كوب ساخن
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
3 ظرف كريم كراميل
1 علبة قشطة
ج::
1 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
2 حبة جبن كيري
د::
ثلاثة أرباع كيس جيلي أحمر
نصف كوب ماء ساخن
الطريقة::
تحمس الشعرية بالزبدة حتي تشقر ثم نضيف لها الحليب المركز المحلي ثم نخلط مقادير ب مع بعض في خلاط العصير ثم علي النار حتي يغلظ الخليط ثم يصب فوق الشعرية ويحرك جيدا حتي يتجانس
نصب الكريمة والشعرية في صينية دائرية ذات قاعده متحركه( صينية الشيز كيك ) ثم تدخل الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك
نخلط مقادير ج مع بعض بخلاط العصير حتي تنعم حبات الجبن كيري ثم يصب فوق الكريمة
يترك في الثلاجة ليتماسك لمدة ساعة
نذوب الجيلي في الماء الساخن حتي يذوب تماما ثم نضع الجيلي بحذر علي السابق باستخدام ملعقة كي لا تتقطع الطبقة البيضاء ويدخل الفريزر لمدة ساعة ثم تفتح القاعدة المتحركة ويوضع في صحن التقديم ويقدم بالصحة والعافيييية
منقوووووووووووووووووووول من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما والصور تطبيقي:eh_s(21):
أ::
1 كيس شعرية باكستانية
نصف اصبع زبدة صغير
نصف علبة حليب مركز محلي
ب::
1 كوب ساخن
3 ملاعق كبيرة من الحليب البودرة
3 ظرف كريم كراميل
1 علبة قشطة
ج::
1 ظرف دريم ويب
علبة قشطة
2 حبة جبن كيري
د::
ثلاثة أرباع كيس جيلي أحمر
نصف كوب ماء ساخن
الطريقة::
تحمس الشعرية بالزبدة حتي تشقر ثم نضيف لها الحليب المركز المحلي ثم نخلط مقادير ب مع بعض في خلاط العصير ثم علي النار حتي يغلظ الخليط ثم يصب فوق الشعرية ويحرك جيدا حتي يتجانس
نصب الكريمة والشعرية في صينية دائرية ذات قاعده متحركه( صينية الشيز كيك ) ثم تدخل الثلاجة لمدة ساعة حتي تتماسك
نخلط مقادير ج مع بعض بخلاط العصير حتي تنعم حبات الجبن كيري ثم يصب فوق الكريمة
يترك في الثلاجة ليتماسك لمدة ساعة
نذوب الجيلي في الماء الساخن حتي يذوب تماما ثم نضع الجيلي بحذر علي السابق باستخدام ملعقة كي لا تتقطع الطبقة البيضاء ويدخل الفريزر لمدة ساعة ثم تفتح القاعدة المتحركة ويوضع في صحن التقديم ويقدم بالصحة والعافيييية
منقوووووووووووووووووووول من كتاب الأطباق المتميزه للأم ريما والصور تطبيقي:eh_s(21):