- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك سارالي شوكلاتة
تفتتينه و تضغطين عليه في صينية الشيزكيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكويت بتي بور المطاحن الحجم الوسط+4 قيمر نستله
نطحن البسكويت ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير +1 قيمر نستله + 1
باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القيمر ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
وبالعافيييييييييييييييية
الطريقه
الطبقة الأولى
علبة كيك سارالي شوكلاتة
تفتتينه و تضغطين عليه في صينية الشيزكيك
الطبقة الثانية ..
4 باكيت كريم كراميل + 2 دريم ويب + 12 جبنة كيري + 2 باكيت بسكويت بتي بور المطاحن الحجم الوسط+4 قيمر نستله
نطحن البسكويت ثم تخلط جميع المقادير بالخلاط و توضع عالطبقة الأولى ثم تدخل الثلاجة ..
الطبقة الثالثة ..
5 مارس كبير +1 قيمر نستله + 1
باكيت كريم كراميل
بحمام مائي يوضع المارس و القشطة الى أن يذوب المارس و يتجانس مع القيمر ثم نضيف الكريمة نخلطه جيدا
ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونصب عليها خلطة المارس بسرعة ..
التزيين زينتها بشكولاته المالتيزر
وبالعافيييييييييييييييية


الطريقة منقوووووله بس الصور تطبيقي:eh_s(17):