الطبقة الأولى:
في صينية/ صفي طبقة واحدة بسكوت شاي مغمس في حليب<<<< بس لا تغمسينه كثير مو حلو يصير ليّن !
او صفي البسكوت وصبي فوقه ملعقتين حليب سائل
انا استعملت البسكوت هذا اللي بالقمح الكامل
:
Leibniz biscuits whole wheat
الطبقة الثانية:
كوب او كاس واحد حليب بودرة محموس عالنار
ونخلطه مع علبة قشطة + نصف بيالة سكر بودرة او سكر عادي (بمقدار فنجان قهوة واحد من السكر)
نحركه كووووووويس بالملعقة/مو لازم خلاط
ونصبّه فوق البسكويت.
الطبقة الثالثة :
علبة قشطة + مغلّف واااااحد كريم كراميل ونصف بيالة ماء
نخلطهم ونحركهم شوي عالنار
لحد ما يبدأ يثقل، و فوراً نصبه فوق الخلطة الاولى
ونرش الوجه بجوز هند مبشور ..او شوكولاته هيرشي سائلة
او اي شيء
وينحط بالفريزر ساعتين، يقطع ويقدم بارد
<<<<< قبل التقديم طلعيه برا عالاقل نص ساعه
لأن قبل كذا بيكون جامد ما ينوكل