- إنضم
- 7 مايو 2010
- المشاركات
- 1,704
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير::
3 أكواب دقيق المطاحن
ملعقه كبيره خميره فوريه مذابه بمائ دافئ
ملعقتين كبار سكر
ملعقه ملح ناعم
3 ملاعق كبيره زيت
ملعقتين حليب بودر التمويل
بيضه واحده
كوب ماء دافي >>>مو كل الكوب ضيفي لمى يتجانس وتصير العجينه متامسكه ولينه بنفس الوقت مو صخر ولا رخوة
سوري الصور ما عرفت اصغرهم ياليت وحده تصغرهم لي وشكرا نعجن المقادير عدل عدل
وهذاي صورة العجينه بعد العجبن
اهني قطيتها بجدر وفوقه فوطه وحطيتها بمكان دافي عشان تتخمر وتنتفخ
تخميرها من ساعه ونص الى ساعتين
راح تنتفخ العجين بشكل حلو بس نسيت اصورها لكم بعد ما تخمرت
بعد فرد العجينه فرديها رقيقه حيل
نحطها على مقلى تيفال عشان ماتتلصق ونقلبها فوق وتحت لمى تتحمر
نحط عليها الحشوها للي تبينها
انا حطيت مرتديلا وفلفل رومي ومايونيز
لف الخبز ونقصها بالنص ونقدمها وهني وعافيه
ميزه الخبز المكسكي انه مو مثل الصاج رقيق حيل لا يصير شوي ثقيل عشان تقدرين تحطين فيه جميع الحشوات اللي تبينه من دجاج مكسيكي أو مشروم اللي تبينه
3 أكواب دقيق المطاحن
ملعقه كبيره خميره فوريه مذابه بمائ دافئ
ملعقتين كبار سكر
ملعقه ملح ناعم
3 ملاعق كبيره زيت
ملعقتين حليب بودر التمويل
بيضه واحده
كوب ماء دافي >>>مو كل الكوب ضيفي لمى يتجانس وتصير العجينه متامسكه ولينه بنفس الوقت مو صخر ولا رخوة
سوري الصور ما عرفت اصغرهم ياليت وحده تصغرهم لي وشكرا نعجن المقادير عدل عدل
وهذاي صورة العجينه بعد العجبن

اهني قطيتها بجدر وفوقه فوطه وحطيتها بمكان دافي عشان تتخمر وتنتفخ

تخميرها من ساعه ونص الى ساعتين
راح تنتفخ العجين بشكل حلو بس نسيت اصورها لكم بعد ما تخمرت
بعد فرد العجينه فرديها رقيقه حيل

نحطها على مقلى تيفال عشان ماتتلصق ونقلبها فوق وتحت لمى تتحمر

نحط عليها الحشوها للي تبينها
انا حطيت مرتديلا وفلفل رومي ومايونيز

لف الخبز ونقصها بالنص ونقدمها وهني وعافيه

ميزه الخبز المكسكي انه مو مثل الصاج رقيق حيل لا يصير شوي ثقيل عشان تقدرين تحطين فيه جميع الحشوات اللي تبينه من دجاج مكسيكي أو مشروم اللي تبينه