جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير::
5 اكواب طحين
ملعقتين طعام خميره
كزبره
بصل اخضر واحمر
شبنت
كرفس
ماجي مفروك-فلفل اسود-بهارات-ملح
بهارات
بيضتين
5 حبات طماط مفرومه
حبتين فلفل حار مفرومين
تخلط كلها مع بعض والخضار حسب الرغبه وتعجن بالماء شوي شوي الى ان تكون اثقل من عجينة اللقيمات
تصب في صينيه عليها نايلون ومدهونه زيت وتفرزن وبس تجمد عبيها بحافظه وخلي بينها طبقات نايلون او ورق وتطلع وتنقلي فورا وهي مجمده لانها بتسيح وعوافي وتنقلي بزيت غزير وعوووافي
الطريقة منقولة للخت ماكو اسامي بس الصور تطبيقي
بس خل اقولكم الغلطة اللي غلطته أنا سويت نفس الطريقة بس كله حطيت طحين أبيض المفروض كنت أخلط طحين نخي مع طحين أبيض
علشان جذية اللون أبيض حيل
5 اكواب طحين
ملعقتين طعام خميره
كزبره
بصل اخضر واحمر
شبنت
كرفس
ماجي مفروك-فلفل اسود-بهارات-ملح
بهارات
بيضتين
5 حبات طماط مفرومه
حبتين فلفل حار مفرومين
تخلط كلها مع بعض والخضار حسب الرغبه وتعجن بالماء شوي شوي الى ان تكون اثقل من عجينة اللقيمات
تصب في صينيه عليها نايلون ومدهونه زيت وتفرزن وبس تجمد عبيها بحافظه وخلي بينها طبقات نايلون او ورق وتطلع وتنقلي فورا وهي مجمده لانها بتسيح وعوافي وتنقلي بزيت غزير وعوووافي
الطريقة منقولة للخت ماكو اسامي بس الصور تطبيقي
بس خل اقولكم الغلطة اللي غلطته أنا سويت نفس الطريقة بس كله حطيت طحين أبيض المفروض كنت أخلط طحين نخي مع طحين أبيض
علشان جذية اللون أبيض حيل