خطوات عمل الكفتة المصرية

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

اللهم صلي علي سيدنا محمد و علي اله وصحبه اجمعين
















المكونات

لحم مفروم - دهن لحم - 2 بصلة - 1 طماطم - خل - سكر - ملح - فلفل اسمر - توابل










طريقة التحضير


1- يفرم اللحم مع الدهن


2- تفرم بصلة و تضاف الى اللحم ثم الملح و الفلفل و التوابل
3- تفرم البصلة الأخرى و تصفى من عصيرها و أيضا

الطماطم


4- يضاف كلا العصيرين على بعضهما بالاضافة الى معلقة أو 2 خل و نصف معلقة كبيرة سكر


5- تصبع الكفتة مع تفريغ وسطها ثم تغمر بهذا العصير و
توضع على طاسة بها كمية قليلة من الزيت


6- تقلب حتى السواء

7- بالهنا و الشفا


:eh_s(7):
 

سنابرق

عضوه موقوفة
إنضم
9 يوليو 2009
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله وايد تشبه الكباب تسلم ايدج ياااااااارب
 
إنضم
23 أبريل 2010
المشاركات
25,386
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يعطييييييييييييييييييج الف عاافيه

اللهم ارزقني قبل الموت توبه و عند الموت شهاده وبعد الموت جنه اللهم آآمين


 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الف الف شششششششكر علي مروركم

الروووووووعة