إستبرق الكويت
New member
- إنضم
- 13 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 381
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
- صدور دجاج مقطعة إلى مربعات
- شرائح البصل الأبيض
- ثوم مدقوق
- شرائح الفلفل الرومي بألوانه الثلاث
- شرائح كوسى
- أصابع الذرة الحجم الصغير مقطعه
- نص كوب سمسم
- صلصلة الصويا
- مكعب ماجي
- عصير ليمونه
- ملح وفلفل وبهارات
- زبدة والليل من الزيت

الطريقة :
1- في البداية نضع الزبده والزيت في المقلاه ونضيف إليها مكعبات صدور الدجاج
2- بعد 10 دقائق نضيف شرائح البصل والثوم ونتركه إلي أن يذبل قليلاً
3- نضيف شرائح الفلفل الرومي والكوسى واصابع الذرة للخليط بالإضافة لمكعب الماجي وعصير الليمون والصويا والبهارات والملح والفلفل
نترك الخليط على النار حتى تذبل الخصار يكتمل إستواء الدجاج

المرحلة الأخيره نضيف السمسم

نقدمها بعدها بالهناء على حسب الرغبة مع الرز أو المكرونه أو حتى كحشوة لسندويشات :eh_s(15):
جربوها عن جد لذيذه :eh_s(22):
