الرها
New member
- إنضم
- 14 مارس 2008
- المشاركات
- 3,061
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
داوود باشا
المقادير
4 حبات طماطم
حبة بصل
ثوم
كزبره
بقدونس
لحم مفرووم
بهارات(ماجي _كاري_ ليمون اسود_كاري)
صلصل طماطم
الطريقه
نحضر الخلاط الكهربائي ونضع فيه حبات الطماطم بعد تقطيعها الى اربع انصاف والبصل والثوم
والبهارات (ماجي _كاري_ ليمون اسود_كاري) ونصب عليهم نصف كأس ماء و3 ملاعق كبار صلصل
ونخلطهم زين ونتركه على جنب
نجيب طاسه ونحط فيها اللحم المفروم واللبقدونس وملح وفلفل اسود نخلطهم زين مع بعض وتشكلينهم على حسب رغبتج
انا سويتهم بألة الفلافل
بعدين نجين صينيه بايركس ونصب فيها الخلطه
وبعدين نحط عليها اللحمه
وحطي عليها قصدير وتدخليها الفرن
إذا شفتيها بدت تستوي شيلي القصدير عنها وخليها لحد ما تحسين ان اللحم استوي
وطبعا هي تأخذ وقت تقريبا نص ساعه بس وهاذي بعد ما استوت وطلعتها من الفرن
وقدميها مع الزر
طريقة الرز
اول شئ تغسلين الرز عدل مدل
وتخلينه منقع تقريبا ربع ساعه
وبعدين تشخلينه من الماي يعني يكون نااااااااااااااااااااااااشف من الماي
وتجيبين القدر وتحطين فيه شوية زبده وشوية زيت وبهارات عدله (ورق غار-مسمار-فلفل اسود-كزبره ناشفه- كمون)
وحركيهم لحد ماتذوب الزبده وحطي عليهم الرز وقلبي الرز عدل مدل وبعدين رشئ عليه ملح حسب رغبتج وكركم وشوية زعفران وحركيهم عددددددددددددددددل وطبعا تكونين مفوحه الماي جيبي الماي وصبيه على الرز بيحث انه يغطيه وخليه لحد ما يستوي وقصرررررررري عليه ولو تحطين على القدر قصدير احسن
وبصير لج نفس اللي في الصوره
المقادير
4 حبات طماطم
حبة بصل
ثوم
كزبره
بقدونس
لحم مفرووم
بهارات(ماجي _كاري_ ليمون اسود_كاري)
صلصل طماطم
الطريقه
نحضر الخلاط الكهربائي ونضع فيه حبات الطماطم بعد تقطيعها الى اربع انصاف والبصل والثوم
والبهارات (ماجي _كاري_ ليمون اسود_كاري) ونصب عليهم نصف كأس ماء و3 ملاعق كبار صلصل
ونخلطهم زين ونتركه على جنب

نجيب طاسه ونحط فيها اللحم المفروم واللبقدونس وملح وفلفل اسود نخلطهم زين مع بعض وتشكلينهم على حسب رغبتج
انا سويتهم بألة الفلافل

بعدين نجين صينيه بايركس ونصب فيها الخلطه

وبعدين نحط عليها اللحمه

وحطي عليها قصدير وتدخليها الفرن

إذا شفتيها بدت تستوي شيلي القصدير عنها وخليها لحد ما تحسين ان اللحم استوي
وطبعا هي تأخذ وقت تقريبا نص ساعه بس وهاذي بعد ما استوت وطلعتها من الفرن

وقدميها مع الزر

طريقة الرز
اول شئ تغسلين الرز عدل مدل
وتخلينه منقع تقريبا ربع ساعه
وبعدين تشخلينه من الماي يعني يكون نااااااااااااااااااااااااشف من الماي
وتجيبين القدر وتحطين فيه شوية زبده وشوية زيت وبهارات عدله (ورق غار-مسمار-فلفل اسود-كزبره ناشفه- كمون)
وحركيهم لحد ماتذوب الزبده وحطي عليهم الرز وقلبي الرز عدل مدل وبعدين رشئ عليه ملح حسب رغبتج وكركم وشوية زعفران وحركيهم عددددددددددددددددل وطبعا تكونين مفوحه الماي جيبي الماي وصبيه على الرز بيحث انه يغطيه وخليه لحد ما يستوي وقصرررررررري عليه ولو تحطين على القدر قصدير احسن
وبصير لج نفس اللي في الصوره