حلوة ومملوحة الكويت
New member
تيبينلج دجاجه وتنظفينها عدل مدل وتفركينها بالليمون والبهارات المشكله والفلفل الأسود وشوية هيل ناعم من داخل ومن بره وملعقتين صويا صوص وملعقة طعام معجون طماط وتملحينها على حسب رغبتج من داخل ومن بره.
والحين جينا للعيش اللي تكونيين منقعته لنص ساعه وعقب ما تغسلينه تفوحينه فوح خفيف مع شوية ملح يعني خمس دقايق وبس وتخلينه على جنب،،، وبعدها تحمسين لج شوية بصله مع شوية ثوم وشوية زنجبيل و شوية ملح ومكعب ماجي وشوية بهارات مشكلة وشوية فلفل أسود والبهارات يا حبيباتي راجعه لذوق الشخص ،،، يكثر يقلل على حسب رغبته ،،ولي شفتي الحمسه صارت شقرا زيدي عليها البقدونس وعلبة بازيلا وحمسي على الخفيف علشان البازيلا ما تنهرس معاج وحطي علهم شوية فطر وحمسي ،،وبعدين زيدي علهم العيش الربع مسلوق واخلطي شوي شوي حتى يتجانس وبعدين سكري النار وابدي بحشو العيش داخل الدجاجه وحاولي إنج اتخيطينها علشان ما تطلع الحشوه .
وحطيها بصينيه وغطيها بقصدير وشغلي عليها النار فوق وتحت وبعد ساعه تقريبا شيلي القصدير وخليها تتحمش من فوق وراح تطلع ولا أروع ولا أنطع...
وعلكم بالعافيه مقدما،،،[/
/b]
والحين جينا للعيش اللي تكونيين منقعته لنص ساعه وعقب ما تغسلينه تفوحينه فوح خفيف مع شوية ملح يعني خمس دقايق وبس وتخلينه على جنب،،، وبعدها تحمسين لج شوية بصله مع شوية ثوم وشوية زنجبيل و شوية ملح ومكعب ماجي وشوية بهارات مشكلة وشوية فلفل أسود والبهارات يا حبيباتي راجعه لذوق الشخص ،،، يكثر يقلل على حسب رغبته ،،ولي شفتي الحمسه صارت شقرا زيدي عليها البقدونس وعلبة بازيلا وحمسي على الخفيف علشان البازيلا ما تنهرس معاج وحطي علهم شوية فطر وحمسي ،،وبعدين زيدي علهم العيش الربع مسلوق واخلطي شوي شوي حتى يتجانس وبعدين سكري النار وابدي بحشو العيش داخل الدجاجه وحاولي إنج اتخيطينها علشان ما تطلع الحشوه .
وحطيها بصينيه وغطيها بقصدير وشغلي عليها النار فوق وتحت وبعد ساعه تقريبا شيلي القصدير وخليها تتحمش من فوق وراح تطلع ولا أروع ولا أنطع...
وعلكم بالعافيه مقدما،،،[/
/b]