دجاجه محمشه بالفرن،،،

  • بادئ الموضوع حلوة ومملوحة الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
تيبينلج دجاجه وتنظفينها عدل مدل وتفركينها بالليمون والبهارات المشكله والفلفل الأسود وشوية هيل ناعم من داخل ومن بره وملعقتين صويا صوص وملعقة طعام معجون طماط وتملحينها على حسب رغبتج من داخل ومن بره.
والحين جينا للعيش اللي تكونيين منقعته لنص ساعه وعقب ما تغسلينه تفوحينه فوح خفيف مع شوية ملح يعني خمس دقايق وبس وتخلينه على جنب،،، وبعدها تحمسين لج شوية بصله مع شوية ثوم وشوية زنجبيل و شوية ملح ومكعب ماجي وشوية بهارات مشكلة وشوية فلفل أسود والبهارات يا حبيباتي راجعه لذوق الشخص ،،، يكثر يقلل على حسب رغبته ،،ولي شفتي الحمسه صارت شقرا زيدي عليها البقدونس وعلبة بازيلا وحمسي على الخفيف علشان البازيلا ما تنهرس معاج وحطي علهم شوية فطر وحمسي ،،وبعدين زيدي علهم العيش الربع مسلوق واخلطي شوي شوي حتى يتجانس وبعدين سكري النار وابدي بحشو العيش داخل الدجاجه وحاولي إنج اتخيطينها علشان ما تطلع الحشوه .
وحطيها بصينيه وغطيها بقصدير وشغلي عليها النار فوق وتحت وبعد ساعه تقريبا شيلي القصدير وخليها تتحمش من فوق وراح تطلع ولا أروع ولا أنطع...
وعلكم بالعافيه مقدما،،،[/




/b]
 

قطوة@@

New member
إنضم
26 مارس 2008
المشاركات
29,363
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
الإقامة
♥ بقلبه ♥ ♥
حبوبه مااحط شي في صينيه الفرن زيت و لا خلطه علشان ما تلزق الديايه
يعطيج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووره
 
إنضم
15 يناير 2009
المشاركات
3,043
مستوى التفاعل
7
النقاط
0
الإقامة
ديرة الخير..ياعل الغيم يسقيها.
لا يا حبيبتي ما تحتاج تحطين مع شي لا زيت ولا خلطه تحتها كل اللي تحتاجينه صينية تيفال من النوع الزين ولا تفرشين ارضية الصينية بالقصدير واهيا راح تطلع دهنها من الحراره يعني دهنا بمكبتنا...هاهاها وعليكم بالعافيه،،،
 

E&A fshn

New member
إنضم
29 يناير 2009
المشاركات
1,080
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييج العافية
 

E&A fshn

New member
إنضم
29 يناير 2009
المشاركات
1,080
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييج العافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.